Ферги: «Любовь — это боль»

Ферги: «Любовь - это боль» И как она только успевает? Всего несколько дней назад Ферги (42) представила сразу два клипа (Like It Ain’t Nuttin и Enchante с участием Кендалл Дженнер (21)). И вот, снова новинка – звезда презентовала поклонникам видео на песню Love Is Pain.

PeopleTalk

Ферги выпустила новый клип на песню Love Is Pain

42-летняя Ферги представила в сети новое видео – на песню Love Is Pain с альбома Double Dutchess, который вышел 22 сентября текущего года. Этот клип стал ее третьим видео за месяц: на прошлой неделе она презентовала в сети сразу два, Like It Ain’t Nuttin’ и Enchanté (Carine). Все названные треки вошли в состав новой пластинки звезды.

NewsYou

Ферги: «Любовь — это боль»

Певица Ферги (Fergie) — натура страстная и увлекающаяся. Она не приемлет полумер и почти всегда готова к феерии. Сейчас артистка представляет свой второй сольный альбом, и пиар-кампания проходит с размахом.

Клео

Ферджи показала финальные клипы с нового альбома (Видео)

Ферджи представила 26 сентября 2017 года еще два клипа на песни с похожими названиями – «Love Is Blind» и «Love Is Pain» — из альбома «Double Dutchess». Минималистичное видео «Love Is Pain» сняла Нина Макнили, а роль танцовщицы сыграла Денна Томсен, автором кукольного ролика «Love Is Blind» выступил Крис Улленс.

intermedia.ru

Новые клипы Ферги (Fergie) — Love Is Pain и Love Is Blind

Love Is Blind снят в жанре кукольной анимации. Главная героиня — красавица блондинка. Она живет в уютном доме с бассейном и наслаждается роскошью. Но вот с личной жизнью и красавицы беда. Не везет ей с мужским полом. Однако барышня не из тех, кто будет безропотно плыть по течению и мириться с обидой.

NewsTes

Вас заинтересует:

Загрузка...