Ферма Марка Твена в США выставлена на продажу за $1,85 млн

Ферма Марка Твена в США выставлена на продажу за $1,85 млнФерма американского писателя Марка Твена в штате Коннектикут выставлена на продажу за $1,85 млн, сообщает ABC News. Ферма была куплена Марком Твеном в 1860 году и получила название Jean’s Farm в честь младшей дочери писателя Джейн. Площадь хозяйства превышает 18 акров (7 га). Построенный на участке дом занимает около 339 кв. м, в нем пять спален и четыре ванные комнаты. Здание было отреставрировано его нынешними владельцами. На территории фермы также есть кинотеатр, студия, бассейн с морской водой и пруд с рыбами, несколько мостов и зеленых лугов.

Коммерсантъ

В Коннектикуте выставили на продажу поместье Марка Твена

В американском Коннектикуте выставили на продажу поместье знаменитого писателя Марка Твена, сообщает ABC News. Отмечается, что дом, построенный в 1860 году, а также хозяйство площадью семь гектаров нынешние хозяева готовы отдать на $1,85 млн.

Мир24

В Америке продают ферму писателя Марка Твена

О том, что недвижимость «отца» Тома Сойера и Гекльберри Финна стала доступна к приобретению, сообщило издание АВС, пишет РИА «ФАН». 7 гектаров земли и огромный дом площадью 399 кв метров располагается вблизи городка Реддинг. В доме насчитывается 5 спален, 4 ванные комнаты, кинотеатр, и даже бассейн с соленой водой.

Свободная Пресса

В США на аукционе продадут ферму известного писателя

В США на аукционе продадут ферму американского писателя Марка Твена за $1,85 миллионов.Ферма расположена на окраине города Реддинг в штате Коннектикут. Об этом сообщает ABC News.

Подробности

В США продают роскошную ферму Марка Твена [фото]

В США за  1,85 миллиона долларов продают ферму в Коннектикуте, на которой когда-то жил писатель Марк Твен. По данным Top Ten Real Estate Deals, поместье площадью 7 гектаров носит название «Ферма Джейн»ю Писатель ее приобрел в 1860 году и назвал в честь младшей дочери.

КП в Украине

В США выставили на продажу ферму Марка Твена за $1,85 млн

Ферму американского писателя Марка Твена, расположенную в окрестностях города Реддинг, штат Коннектикут, выставили на продажу за $1,85 млн. Об этом сообщает телеканал ABC News.

РБК

Новости в США на русском языке — Replyua.net

Как передает replyua.net, история, которую опубликовала Вашингтон Пост, о проекте строительства Trump Tower в Москве, получила сегодня очень интересное продолжение. 5 сентября Конгресс возвращается

Replyua.net

В США за $1,85 миллиона продают ферму Марка Твена

Указано, что ферма известного писателя под названием jean's Farm занимает более 7 гектаров. Марк Твен приобрел ее в 1860 году и назвал в честь младшей дочери. Площадь дома составляет 339 кв. м.

Укринформ. Новости Украины и мира

Ферму Марка Твена выставили на продажу за $1,85 млн

В Америке продают ферму писателя Марка Твена, передает ABC News. Стоимость фермы, расположенной на окраине г. Реддинг в штате Коннектикут, составляет 1,85 млн долларов.

АСН Украина

В Коннектикуте продают ферму Марка Твена

Ферма, названная Марком Твеном по имени младшей дочери Jeanʼs Farm, занимает 7 га в штате Коннектикут. Перед продажей проведена масштабная реставрация строений и благоустройство участка.

Росбалт.RU

СМИ: Ферма Марка Твена в США выставлена на продажу за 1,85 млн долларов

Ферма знаменитого американского писателя Марка Твена выставлена на продажу в США. Как сообщает ABC News, строение и 18 акров земли неподалеку от городка Реддинг в штате Коннектикут можно приобрести за 1,85 миллиона долларов.

Российская Газета

Ферму Марка Твена выставили на продажу в США

В США на продажу выставили ферму писателя Марка Твена. Земельный участок площадью 7,2 га с жилым домом, который находится в штате Коннектикут, продается за 1,85 млн долларов, передает телеканал ABC.

Национальная служба новостей

В США выставили на продажу ферму Марка Твена

Фото: Topre.ruКак пишут РИА со ссылкой на телеканал ABC News, ферма американского писателя Марка Твена в штате Коннектикут выставлена на продажу за 1,85 миллиона долларов.

Первоисточник Сыктывкар

Ферму Марка Твена продают в Коннектикуте

АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В США за $1,85 млн выставлено на торги владение знаменитого автора книги «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура», передает Росбалт.

КазИнформ

Не дорого. В США продается ферма Марка Твена

 Как сообщает ABC News, ферма знаменитого писателя под названием Jean’s Farm занимает более 7 гектаров. Твен приобрел ее в 1860 году и назвал в честь младшей дочери. Площадь дома составляет 339 кв. м. На данный момент ферма полностью отреставрирована, однако частично сохранила оригинальный вид.За право жить на ферме писателя покупатель должен выложить 1,85 миллионов долларов.Напомним, как сообщало Инше ТВ,

Інше.ТВ

Вас заинтересует:

Загрузка...