Фестиваль «Алые Паруса» в Севастополе

Фестиваль «Алые Паруса», Oper Air в Херсонесе и «Праздник с драконами»: как провести эти выходные в Севастополе Три дня, три интерактивные площадки. 16 июня в Севастополе на Северной стороне заработал первый литературно-музыкальный фестиваль «Алые Паруса». Праздник посвящен творчеству Александра Грина. Праздник организован при поддержке Законодательного собрания и …

Независимое телевидение Севастополя

На Северной стороне грандиозно открыли «Алые паруса»

В Севастополе на Михайловской батарее состоялось торжественное открытие музыкально-литературного фестиваля посвященного творчеству Александра Грина «Алые паруса». Впервые мероприятие подобного уровня проходит на Северной стороне Севастополя. В программе …

ForPost — Севастополь новости

На Северной стороне Севастополя пройдет фестиваль «Алые паруса»

С 16 по 18 июня на Северной стороне Севастополя состоится музыкально-литературный фестиваль «Алые паруса». В нём примут участие потомки легендарных маршалов Победы и творческие коллективы всей страны.Музыкальный и литературный фестиваль «Алые паруса», …

http://uinp.info/

На Михайловской батарее в Севастополе открылся первый музыкально-литературный фестиваль «Алые паруса»

16 июня на Михайловской батарее в Севастополе открылся музыкально-литературный фестиваль «Алые паруса», посвященный творчеству русского писателя Александра Степановича Грина. Первый масштабный гриновский фестиваль получил прописку на Северной стороне города.

Независимое телевидение Севастополя

Как писателя Грина поймали в Камышине

Александр Грин (Гриневский) В Севастополе на Михайловской батарее открылся музыкально-литературный фестиваль «Алые паруса», посвященный творчеству русского писателя Александра Грина. А в Санкт-Петербурге уже практически все готово к грандиозному шоу «Алые паруса» …

Инфокам

В Севастополе проходит первый Гриновский фестиваль «Алые паруса»

В Севастополе на Михайловской батарее открылся музыкально-литературный фестиваль «Алые паруса», посвященный творчеству русского писателя Александра Грина. Первый масштабный гриновский фестиваль получил прописку на Северной стороне города. «Алые паруса» — это …

Комсомольская правда

Фестиваль «Алые Паруса», Oper Air в Херсонесе и «Праздник с драконами»: как провести эти выходные в Севастополе

В этот уикэнд — 17-18 июня — в Михайловском равелине продолжается музыкально-литературный фестиваль «Алые паруса». Основной мотив фестиваля — это повесть-феерия Александра Грина «Алые паруса». 17-го числа с 10 до 17 утра на равелине будет проходить пленэр с …

Форпост-Севастополь — информационный портал Крыма

Вас заинтересует:

Загрузка...