Фестиваль «Нашествие» новости: спасатели отбуксировали более 8000 машин, ранения получили 150 человек

Во время фестиваля «Нашествие» ранения получили 150 человекСотрудники Росгвардии на рок-фестивале «Нашествие» в Тверской области изъяли из незаконного оборота 673 литра алкоголя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Интерфакс.

Газета Владивосток

Рок-фестиваль «Нашествие» под Тверью закончился концертом группы ДДТ

Юрий Шевчук вместе с группой ДДТ достойно закрыли фестиваль «Нашествие», что проходил в поселке Завидово, Конаковский район Тверской области. Программа коллектива «История звука» продолжалась не менее 2-х часов. Дальше по традиции последовал торжественный салют. Во время выполнения последней песни Юрием Шевчуком, над Завидово прогремел яркий салют в честь мероприятия.

Утренние Новости

Шевчук: «НАШЕСТВИЕ» — это шанс нырнуть в юность

Главное Приключение Года завершилось 9 июля двухчасовым концертом «ДДТ». Музыканты представили на главной сцене «НАШЕСТВИЯ» программу «История звука», поставив точку в трёхдневном фестивальном марафоне.

Национальная служба новостей

Спасатели отбуксировали более 8000 машин, застрявших на парковке фестиваля «Нашествие»

Всю ночь сотрудники МЧС эвакуировали автомобили гостей рок-фестиваля «Нашествие», которые не могли выехать с размытой дождями парковки. По данным спасателей, с помощью спецтехники вывезли более 8000 автомобилей. Тех, кто добирался своим ходом и тоже оказался заблокирован на площадке музыкального марафона, отправляли на автобусах. В общей сложности до трассы доставили 25 тысяч человек.

Первый канал

Нашествие 2017 под сильным дождем

Один из самых популярных фестивалей России «Нашествие-2017» официально закрыт. Летний проект длился два дня, с 7 по 9 июля в Большом Завидово (Тверская область). На этот раз гостей развлекали много известных групп, такие как «Сплин» и «Пилот», «Алиса» и «Мельница». Единственное разочарование в шоу принесла погода, все дни были дожди. Палаточный городок, который по традиции разбивают под открытым небом на период фестиваля, утонул в грязи.

ПитерБургер.ru

«Парковки превратились в месиво». МЧС эвакуировало 8000 автомобилей посетителей «Нашествия»

Для вывоза машин спасатели задействовали 50 единиц техники. Тем, кто не хотел ждать бесплатную эвакуацию, местные трактористы предлагали вытащить авто за пять тысяч рублей

BFM.ru

«Нашествие-2017» погрязло в грязи, или Как я пережила главное приключение года

И, наконец, в прошлом году на «Нашествие» съездили друзья, после восторженных отзывов которых я окончательно решила, что обязана испытать на себе, что же это такое.

ИА Бел.Ру

Юрий Шевчук и группа ДДТ завершили рок-фестиваль “Нашествие”

Юрий Шевчук и его группа ДДТ выступили с заключительными песнями на рок-фестивале “Нашествие” в селе Завидово под Тверью. В программу группы вошли самые известные и любимые композиции, исполненные музыкантами со дня основания коллектива. Далее по традиции последовал праздничный салют.

Вечерний курьер

«Нашествие» завершилось в Тверской области сетом ДДТ и фейерверком

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Во время фестиваля «Нашествие» ранения получили 150 человек

В 2017 году рок-фестиваль «Нашествие» проходил в экстремальных условиях, его гости намерены судиться с организаторами. Об этом десятого июля информирует телеканал «360».

РИА «Восток-Медиа»

«Уфа рулит!» – так восприняли любители рока совместное выступление Шевчука и группы LUMEN

Одним из хедлайнеров была рок-группа «ДДТ».  Но в этом году многочисленных участников фестиваля ждал приятный сюрприз. Перед выступлением «ДДТ» на сцену вышла другая популярная группа – LUMEN. Несмотря на то, что лидер группы  Рустем Булатов не раз говорил, что коллектив отрицательно относится к каверам, он вдруг начал исполнять композицию «В бой» группы «ДДТ», на втором куплете вышел сам Юрий Шевчук. Мощный рок-дуэт просто взорвал публику.

ProUfu.ru Новости Уфы и Башкирии

Шевчук выступил на «НАШЕСТВИИ» с земляками

Мы продолжаем вспоминать прошедшее Главное приключение года. Одним из самых ярких событий финального дня фестиваля стал внезапный выход на сцену Юрия Шевчука во время сета группы LUMEN. Музыканты исполнили вместе песню «В бой». Юрий Шевчук заглянул в гости к программе «За сценой» на «НАШЕМ радио». О том, как родился его дуэт с уфимской командой, читайте только на НСН.

Национальная служба новостей

Вас заинтересует:

Загрузка...