Филипп Киркоров показал на снимке свою большую семью

Филипп Киркоров показал на снимке свою большую семьюФилипп Киркоров взял Аллу-Викторию и Мартина с собой на гастроли в Варну. Наследники артиста не только сопровождают папу на гастролях, но и принимают непосредственное участие в выступлениях на сцене. В доказательство Киркоров опубликовал несколько фотографий со своего совместного с детками концерта.

Новостной портал BIMRU

Филипп Киркоров показал на снимке свою большую семью

Филипп Киркоров на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал семейный снимок, который был сделан недавно на родине артиста в Болгарии. «Вот так, с Аллой-Викторией, Мартином и всей моей семьёй, мы попрощались сегодня с родной и любимой Варной. До следующего лета! Нам есть, что вспомнить за эти несколько чудесных дней бархатного сезона на черноморском берегу любимой Болгарии, во время моих незабываемых для меня гастролей на моей исторической Родине, в Варне и Бургасе», — подписал снимок Филипп Бедросович.

РИА «VladTime»

Киркоров похвалил Додона

Источник: Noi.mdБудучи членом жюри конкурса, он отметил высокое мастерство исполнителей из Рыбницы, а также выразил почтение президенту Игорю Додону за то, что он по достоинству оценил ребят, завоевавших первенство.

Новости Mail.Ru

Дети Филиппа Киркорова выступают на сцене вместе с отцом

В плотном графике Филиппа Киркорова нечасто находится время для общения с родными. Например, большую часть лета певец провел на гастролях в Крыму, пишет teleprogramma.pro.

http://www.btv.md

«Насмеялись, насмотрелись, наигрались, напрыгались, набалделись». Киркоров провел время с детьми

Российский певец Филипп Киркоров вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией посетил «страну аттракционов» в Варне. Подборку фото он опубликовал в Instagram.

GORDONUA.COM

Вас заинтересует:

Загрузка...