Филипп Киркоров зажег в клубе в леопардовых лосинах

Филипп Киркоров зажег в клубе в леопардовых лосинахОткрытие караоке-клуба Филиппа Киркорова «Филармония» состоялось 28 сентября 2017 года. Поздравить певца с его новым детищем, которое сам Киркоров назвает «галереей вокала», пришли Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Татьяна Навка, Анна Семенович и другие.

intermedia.ru

Филипп Киркоров на открытии своего караоке шокировал Навку страстными объятьями и поцелуями

Монарх отечественной поп-сцены открыл свой собственный караоке-клуб, который символично назвал «Филармония». В эту «галерею вокала», как определил характер заведения сам владелец, попасть с улицы нереально — место только «своих».

RusGosNews

Кристина Орбакайте, Татьяна Навка и остальные на открытии караоке «Филармония» Филиппа Киркорова

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Малахов и Киркоров «умыли» Сердючку

Филипп Киркоров открыл на Цветном бульваре в Москве собственный караоке-клуб — «Филармония». Совсем «не для денег, а для души», сказал он. И пошутил, что у него появилось место, где накормит и напоит всех.

Утро.Ru

Филипп Киркоров открыл караоке-клуб «Филармония»

Филипп Киркоров стал владельцем собственного караоке-клуба. В эту «галерею вокала», как определил характер заведения сам владелец, попасть с улицы нереально — место только «своих».

Новости со всего мира

Филипп Киркоров на радостях набросился на Татьяну Навку с поцелуями и объятиями

Поздравить артиста с таким событием решила и Татьяна Навка, при всем этом владелец заведения на гостью набросился с поцелуями и объятиями, и такого напора спортсменка не ждала. Гостья такого напора не ждала. Накануне Киркоров официально провел открытие принадлежащего ему караоке-клуба «Филармония».

KPress

Филипп Киркоров спелся с Андреем Малаховым

Что поют в караоке Малахов, Киркоров и другие звезды. На открытии караоке-клуба Филиппа Киркорова знаменитости рассказали, какие песни они любят петь в караоке. А некоторые сразу и показали свои возможности. Например, телеведущий Андрей Малахов с королём поп-сцены дуэтом спели хит Верки Сердючки «Дольче Габбана»

Комсомольская правда

Филипп Киркоров и Андрей Малахов вместе спели на открытии караоке

Филипп Киркоров пригласил Малахова и других звезд на открытие своего заведения «Филармония». Киркоров и Малахов вместе испытали караоке, спев знаменитый хит Верки Сердючки. Телеведущий продемонстрировал свои вокальные способности, а также не стеснялся танцевать перед звездными гостями.

Новостной портал BIMRU

Филипп Киркоров зажег в клубе в леопардовых лосинах

На открытии собственного караоке «Филармония», «король» был, как всегда неподражаем и, довольный собой, весь вечер  красовался перед гостями и фотографами в своем эпатажном наряде.

Папарацци

Открытие караоке-клуба Киркорова «Филармония»

Филипп Киркоров презентовал собственный караоке-клуб. Заведение, которое король эстрады назвал в честь себя «Филармонией», по его словам, будем местом только для друзей и коллег. Там звёздные посетители смогут отдохнуть, попеть ну и полакомится «самыми вкусными в городе» угощениями.

Экспресс газета

Филипп Киркоров открыл в столице собственный караоке

Популярный русский исполнитель Филипп Киркоров набросился на спортсменку Татьяну Навку с поцелуями и объятьями, информирует «Российский Диалог» с отсылкой на «Дни.ру». А еще ужинать красивыми блюдами.

http://echospb.ru/rss/yandex

Кристина Орбакайте, Татьяна Навка и другие на открытии караоке «Филармония» Филиппа Киркорова

Минувшим вечером звезды российского шоу-бизнеса собрались в центре столицы, чтобы поздравить Филиппа Киркорова с открытием собственного караоке-клуба под названием «Филармония». Первыми оценить новое заведение пришли все «свои»: Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Эмин Агаларов, Анастасия Стоцкая и многие другие.

Search News

Яна Рудковская, Кристина Орбакайте и другие на открытии караоке-клуба Филиппа Киркорова

В Москве открылся караоке-клуб Филиппа Киркорова — «Филармония». Поздравить Филиппа с этим событием, а заодно и протестировать звук, исполнив пару-тройку хитов своими золотыми и не очень голосами, пришли многочисленные друзья хозяина вечера — как поющие, так и нет: Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая, Эмин Агаларов, Алла Духова, Зара, Олеся Судзиловская и многие-многие другие.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...