Фильм Болотникова «Хармс» получил двойную победу на ХХ кинофестивале в Шанхае

Фильм российского режиссера Ивана Болотникова «Хармс» победил сразу в двух номинациях на основном конкурсе ХХ Шанхайского кинофестиваля. Картина получила «Золотые кубки» за «Лучшую операторскую работу» и «Лучший сценарий». Об этом было объявлено в воскресенье …

МИЦ «Известия»

Фильм Болотникова «Хармс» получил двойную победу на ХХ кинофестивале в Шанхае

Победу на ХХ Шанхайском кинофестивале получил фильм режиссера Ивана Болотникова «Хармс». При этом кинолента прошла лидером одновременно в двух номинациях. Фильм Болотникова «Хармс» получил двойную победу на ХХ кинофестивале в Шанхае. Режиссер из России Иван …

РИА «VladTime»

Фильм Болотникова о Хармсе взял два «Золотых кубка» в Шанхае

Картина российского режиссера Ивана Болотникова «Хармс» в основном конкурсе XX Шанхайского международного кинофестиваля удостоилась сразу двух «Золотых кубков». Фильм получил награду за «Лучшую операторскую работу» и «Лучший сценарий». Идея снять картину о …

Национальная служба новостей

«Хармс» Ивана Болотникова получил две награды Шанхайского кинофестиваля

Фильм российского режиссера Ивана Болотникова «Хармс» получил два «Золотых кубка» в основном конкурсе XX Шанхайского международного кинофестиваля в номинациях «Лучшая операторская работа» и «Лучший сценарий», объявили на церемонии закрытия кинофорума, которая …

Телеканал Культура

Фильм Ивана Болотникова «Хармс» получил две награды Шанхайского кинофестиваля

ШАНХАЙ, 25 июня. /ТАСС/. Фильм российского режиссера Ивана Болотникова «Хармс» получил два «Золотых кубка» в основном конкурсе XX Шанхайского международного кинофестиваля в номинациях «Лучшая операторская работа» и «Лучший сценарий». Об этом было объявлено в …

ТАСС

Фильм Ивана Болотникова «Хармс» получил две награды Шанхайского кинофестиваля

Он получил «Золотые кубки» Шанхайского кинофестиваля за «Лучший сценарий» и «Лучшую операторскую работу». В его программу входят 4 основных конкурса: «Золотой кубок», «Панорама» (полнометражные, анимационные и документальные фильмы — прим. ТАСС), Конкурс …

РЫБИНСКonLine

Фильм Ивана Болотникова получил награды Шанхайского кинофестиваля

В основном конкурсе ленте «Хармс» присудили два «Золотых кубка» в номинациях «Лучшая операторская работа» и «Лучший сценарий». Картина российского режиссёра рассказывает о трагической судьбе поэта и драматурга Даниила Хармса. В 20-м Шанхайском кинофестивале …

Русское радио

Фильм Болотникова «Хармс» удостоился двух «Золотых кубков» в Шанхае

Два золотых кубка на XX Шанхайском международном кинофестивале получила киноработа Ивана Болотникова о Данииле Хармсе. Фильм Болотникова «Хармс» удостоился двух «Золотых кубков» в Шанхае. Фильм «Хармс» был отмечен в двух номинациях. Он получил «Золотые кубки» …

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Вас заинтересует:

Загрузка...