Фонд «Линия жизни» и сети ресторанов «Бургер Кинг» запустили благотворительный проект

Фонд «Линия жизни» и сети ресторанов «Бургер Кинг» запустили благотворительный проект Как информирует фонд «Линия жизни», в среду, 21 июня совместно со второй по величине в мире сетью ресторанов Burger King он запустил благотворительный проект. В его рамках в более чем пятидесяти российских городах, в пяти сотнях ресторанах компании установят ящики для …

Времечко.pw

Фонд «Линия жизни» и сети ресторанов «Бургер Кинг» объявили о запуске благотворительного проекта

Фонд «Линия жизни» пишет о том, что 21 июня он совместно со своим давним партнером по благотворительным акциям в лице компании Burger King дал старт новому проекту. Он направлен на сбор средств для проведения дорогостоящих операций для российских детишек, …

Именно.ру

Благотворительный фонд “Линия жизни” поможет Саше Румянцеву

21 июня был дан старт совместному благотворительному проекту фонда «Линия жизни» и сети ресторанов «Бургер Кинг». Более чем в 50 городах по всей стране в 500 ресторанах сети «Бургер Кинг» будут установлены ящики для сбора пожертвований в пользу подопечных …

Инфосел

Фонд «Линия жизни» и сети ресторанов «Бургер Кинг» дали старт благотворительному проекту

Фонд «Линия жизни» информирует о том, что 21 июня он совместно со своим давним партнером по благотворительным акциям в лице компании Burger King дал старт проекту, направленному на лечение тяжелобольных детишек из России. Сообщается, что в пятистах ресторанах …

Компании Урала

Силами фонда «Линия жизни» и сети ресторанов «Бургер Кинг» запущен благотворительный проект

По сообщениям фонда «Линия жизни», 21 июня он совместно с всемирно известной компанией Burger King дал старт благотворительному проекту, который призван оказать помощь тяжелобольным детям. В пятистах ресторанах компании, расположенных в пятидесяти отечественных …

Новости России

Вас заинтересует:

Загрузка...