Фото дня: Мила Кунис с дочерью Уайатт направляются в библиотеку

Фото дня: Мила Кунис с дочерью Уайатт направляются в библиотеку30 сентября 2014 года Мила Кунис и Эштон Катчер впервые стали родителями. Их дочь появилась на свет в престижном медицинском центре Лос-Анджелеса Cedars Sinai, и гордый отец присутствовал при родах. Через несколько дней Эштон лично рассказал о пополнении в семье на своей странице в соцсети и обнародовал имя малышки — Уайетт Изабель Катчер.

ru.hellomagazine.com

Редкие кадры: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с дочерью

Супруги Мила Кунис и Эштон Катчер довольно редко в последнее время появляются на публике вместе. А о том, чтобы лишний раз показать общественности свою дочь Уайатт Изабель и речи быть не может: заботливые родители охраняют спокойствие своей маленькой дочери. 

viva.ua

Редкий кадр: Мила Кунис появилась в обществе с дочерью

0 Фото Фото Фото: Coleman-Rayner/Vida Press Актриса украинского происхождения Мила Кунис вместе с дочерью Уайетт Изабель была замечена на улице, когда направлялась за покупками. Это редкий случай, когда Милу удалось сфотографировать в обществе вместе с дочерью.

rus.tvnet.lv

Один день с Милой Кунис: прогулка с дочерью Уайетт Изабель и посещение ветклиники

В последние годы на широкие экраны выходит не так много фильмов с участием Милы Кунис, но удивляться здесь, в общем-то, нечему: актриса посвятила себя семье — супругу Эштону Катчеру, 3-летней дочери Уайетт Изабель и полугодовалому сыну Димитрию. Вот … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Мила Кунис сказала неправду об Украине

Несколько дней назад Мила Кунис заявила, что в Черновцах ее не пустили в дом, где она в детстве жила с родителями. Но это оказалось неправдой… Также она упомянула о своей поездке в Украину – нашу страну артистка посетила в августе этого года. И между прочим, с обидой заявила об унижении, которое ей довелось пережить в родных Черновцах.

liza.ua

Стиль звездных детей: дочь Эштона Катчера и Милы Кунис…

33-летнюю актрису Милу Кунис папарацци застали во время шопинга в Лос-Анджелесе. Второй ребенок Милы Кунис и ее 39-летнего супруга Эштона Катчера сын Димитрий родился в ноябре прошлого года. По всей видимости, он во время прогулки остался дома с папой или няней.

www.wmj.ru

Мила Кунис рассказала, что ей помогает поддерживать страсть с Эштоном Катчером, Mixnews.lv

На этой неделе 34-летняя Мила Кунис появилась на премьере своего нового фильма «Очень плохие мамочки 2». Пока актриса позировала фотографам в черном платье с разрезом, ее муж Эштон Катчер присматривал дома за детьми, трехлетней дочерю Уайетт и годовалым сыном Димитрием. Журналисты перед вечерним показом фильма не забыли спросить актрису о ее отношениях с супругом.

www.mixnews.lv

Эштон Катчер выучил русский язык, чтобы понять, любит ли его…

Кунис замечталась и продолжила: «Включить мультфильмы, поспать еще полчаса, поваляться в кровати, сделать завтрак, оставаясь в пижаме. Потом, возможно, сходить в зоопарк, океанариум или парк». Актриса также подчеркнула, что в идеальный день папарацци не должны мешать ей и ее семье наслаждаться совместным времяпрепровождением.

www.Elle.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...