ФОТО: Изуродованная болезнью Юлия Началова ужаснула Сеть

ФОТО: Изуродованная болезнью Юлия Началова ужаснула Сеть Певица Юлия Началова страдает от страшных наростов на руках. Недавно 36-летняя исполнительница появилась на светском рауте без перчаток, и журналисты не смогли не обратить внимания на то, как сильно обезображены ее тонкие пальцы. Оказалось, что все проблемы в …

Delate.info — актуальные новости

ФОТО: Изуродованная болезнью Юлия Началова ужаснула Сеть

Певицу Юлию Началову жалко до ужаса! Молодая, красивая, яркая, стильная, успешная – сегодня она борется с болезнью. Хворь проявляет себя в виде множественных шишек на суставах пальцев. Эти наросты сразу бросаются в глаза, пишет Дни.ру. На некоторых светских …

Postimees

Юлия Началова борется с опухолями

Как сообщает издание Дни.Ру, известная российская певица Юлия Началова страдает от опухолей на руках. Артистка часто скрывает свои кисти за перчатками, но в этот раз она не успела спрятать наросты и репортёры запечатлели их. +. Юлия Началова борется с опухолями. Шишки …

Поликсал — эксклюзивные новости

Юлия Началова страдает от ужасных наростов на руках

Популярная российская певица Юлия Началова страдает от ужасных наростов на руках. Суставы артистки покрыты огромными шишками, которые неприятно бросаются в глаза, поэтому она часто появляется на светских мероприятиях в перчатках. Первые признаки неприятной и жуткой …

Delate.info — актуальные новости

Серьезная болезнь изуродовала руки Юлии Началовой

36-летняя певица Юлия Началова борется с серьезной болезнью, которая изуродовала ее руки. Певица старательно пытается прятать их, иногда приходя на различные мероприятия в перчатках, однако журналисты все же засняли проявления недуга. Руки молодой женщины покрыты …

Блокнот

Новости: Юлия Началова страдает от ужасных наростов на руках

Юлия Началова страдает от ужасных наростов на руках 22 июня — РИА Свежие Ветер. Популярная российская певица Юлия Началова страдает от ужасных наростов на руках. Суставы артистки покрыты огромными шишками, которые неприятно бросаются в глаза, поэтому она часто …

РИА Свежий Ветер

У Началовой появились наросты на руках

36-летняя российская исполнительница Юлия Началова страдает от наростов на кистях рук. Из-за этого недуга ей приходится прятать их под перчатками. У Началовой появились наросты на руках. Не смотря на то, что певица в последнее время носит одежду с длинными рукавами и …

РИА «VladTime»

Певица Юлия Началова страдает от обострения подагры

36-летняя Юлия Началова часто носит перчатки. Как выяснилось, певица использует этот аксессуар из-за серьезных проблем с руками. Personastars. В Сеть попали снимки Юлии во время ее встречи с поклонниками. На снимках кисть руки Юлии опухла и покрылась шишками.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...