Фото со свадьбы Алены Водонаевой и Алексея Комова (Косинус) — Водонаева всех обманула?

Алексей Косинус – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2017 - 24СМИАлексей Комов, известный как Косинус, Zeskullz – музыкант, ди-джей. Состоит в отношениях с бывшей участницей телепроекта «Дом -2» и телеведущей Аленой Водонаевой. Биография Алексея Комова началась 26 июня 1982 в Санкт-Петербурге. С детства молодой человек отдавал предпочтение спорту, занимался легкой атлетикой и добивался серьезных результатов. Тренер Алексея пророчил спортивное будущее парню.

24СМИ

В Сети появились первые фото со свадьбы Алены Водонаевой

Модель Алена Водонаева и ее избранник — исполнитель электронной музыки Алексей Косинус, выступающий под псевдонимом Zeskullz, — поженились 11 сентября в Санкт-Петербурге. Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» появилась на церемонии в классическом белом платье, украшенном кружевом, дополнив образ яркими аксессуарами: малиновыми туфлями, бордовым букетом орхидей и чокером с внушительным камнем. Знаменитость не стала делать замысловатую прическу, оставив волосы распущенными, а на лицо нанесла минимум макияжа.

Экспресс газета

Алёна Водонаева во второй раз вышла замуж., первые фото

35-летняя телеведущая и бывшая участница популярного телепроекта “Дом 2”Алёна Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса. Церемония бракосочетания прошла сегодня в санкт-петербургском загсе на Английской набережной.

МонаВиста

Алена Водонаева вышла замуж за любимого диджея

Этим летом фанаты Алены Водонаевой заподозрили, что телеведущая собралась замуж за своего бойфренда Алексея Комова. Знаменитость опубликовала в Instagram фото из ЗАГСа, но предпочла никак не комментировать этот снимок. Однако позже Водонаева подтвердила, что они с Алексеем действительно решили пожениться и назначили свадьбу на начало осени. К слову,

Rus.tvnet.lv

Алена Водонаева поделилась первыми фотографиями с прошедшей свадьбы

Алена Водонаева и Алексей Косинус провели свою свадьбу только вдвоем. Молодожены поучаствовали в необычных фотосессиях, на фоне мрачных декораций и даже рядом с настоящей совой. Снимки получились очень яркими и оригинальными, а Алена призналась, что устала после насыщенного дня.

Новостной портал BIMRU

«Семейка Адамс»: Водонаева с женихом напомнили подписчикам героев ужастиков

11 сентября в Санкт-Петербурге прошла свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса. Торжество для пары организовала Анна Городжая — на ее счету свадьбы Мота, Ксении Бородиной, Никиты Преснякова и Александра Овечкина. Пара поделилась новыми фото и видео с торжества в своих «Инстаграмах». Подписчики сравнили жениха и невесту с героями комедии «Семейка Адамс», мелодрамы «Сумерки», различными экранизациями «Дракулы» и участниками проекта «Битва экстрасенсов».

WomanHit.ru

Скромно и со вкусом: опубликованы фото и видео со свадьбы Водонаевой и Косинуса в Петербурге

В Северной столице России в понедельник, 11 сентября, состоялась церемония бракосочетания «светской львицы» Алены Водонаевой и музыканта Алексея Косинуса. Влюбленные сыграли свадьбу днем, после чего прошла церемония росписи. На протяжении всего дня молодожены наслаждались обществом друг друга, а затем отправились в свой номер в отеле, окна которого выходят на Исаакиевский собор.

iReactor

Алена Водонаева замужем: в сети появились первые фото со свадьбы звезды

Звездная свадьба уже традиционно проходит «в закрытом режиме». В качестве автомобиля звездная пара выбрала раритетную «Чайку», которая отвезет молодоженов в самые красивые места культурной столицы. Молодожены решили не устраивать громкое торжество, а провести этот день вдвоем. Вскоре звездная пара сообщила, что собирается отправиться в ЗАГС в самое ближайшее время.

Новостной портал Набережных Челнов

Алена Водонаева вышла замуж за ди-джея после трехмесячного романа

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. Телеведущая и модель стала женой ди-джея Алексея Комова в его родном Санкт-Петербурге. Церемония была красивой, но не слишком пафосной: выдержанность и стиль — это именно то, чего хотели достичь влюбленные. Например, в качестве свадебного автомобиля молодые выбрали раритетную «Чайку», а не традиционный лимузин.

Блокнот

Вас заинтересует:

Загрузка...