Fox: шесть братьев и сестер певца Принса признаны его единственными наследниками

Fox: шесть братьев и сестер певца Принса признаны его единственными наследниками Шесть братьев и сестер певца Принса Роджерса Нельсона, скончавшегося в прошлом году, получат его наследство по решению суда округа Карвер, штат Миннесота (США). Как сообщает Associated Press, судья вынес решение 19 мая. Он постановил, что музыкант умер, не оставив …

Росбалт.RU

Американский суд признал шестерых братьев и сестер певца Принса его наследниками

Имущество певца перейдет его родной сестре певице Тайке Нельсон, а также пятерым сводным братьям и сестрам. При этом они не сразу разделят наследство между собой: в течение года родственники Принса должны представить основания для получения этого наследства, …

Комсомольская правда

В США суд назвал наследниками певца Принса шестерых его родственников

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Суд американского штата Миннесота постановил, что наследниками состояния покойного певца Принса станут шесть его родственников, передает агентство Франс Пресс. Американский певец Принс. Архивное фото. © AP Photo / Liu Heung Shing.

РИА Новости

В США наследниками Принса стали шесть его родственников

Суд американского штата Миннесота постановил, что наследниками состояния покойного певца Принса станут шесть его родственников. Они также должны пройти процедуру ДНК –экспертизы. Наследниками музыканта признаны его родная сестра Тайки Нельсон, а также его сводные …

BFM.ru

Суд назвал наследников легендарного певца Принса

Наследниками легендарного американского певца Принса являются шесть его братьев и сестер. Такое решение принял суд штата Миннесоты. Вопрос наследства актуален потому, что после смерти Принса 21 апреля 2016 года появилось по меньшей мере 30 мнимых претендентов на …

Российская Газета

Fox: шесть братьев и сестер певца Принса признаны его единственными наследниками

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Суд в американском штате Миннесота признал шесть братьев и сестер американского певца Принса, скоропостижно скончавшегося 21 апреля прошлого года, его единственными наследниками. Об этом сообщила телекомпания Fox News. Смотрите также …

ТАСС

Наследниками Принса признаны шесть его братьев и сестер

Суд округа Карвер, штат Миннесота (США), вынес решение о наследниках американского певца Принса. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщает Associated Press. Судья постановил, что музыкант умер, не оставив завещания, и его наследство получат родная сестра исполнителя Тайка …

Рамблер Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...