Фронтмен Rammstein заявил, что не отказался бы от гражданства РФ

Фронтмен Rammstein заявил, что не отказался бы от гражданства РФ «Я бы с удовольствием попросил российское гражданство. Но не для того, чтобы скрыться от уплаты налогов, как Депардье, – налоги очень важны для бюджета страны и для развития государства! Я бы сделал это из чисто практических соображений», – заявил Линдеманн.

Depo.ua

Лидер Rammstein не прочь получить российское гражданство

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн признался, что был бы рад получить паспорт гражданина РФ. Как признался музыкант, ему импонирует Россия, и он бы хотел приезжать в страну без лишней бюрократии. Тилль Линдеманн снова приехал в Санкт-Петербург, …

Delate.info — актуальные новости

«Не как Депардье»: лидер Rammstein разъяснил стремление получить гражданство Российской Федерации

Линдеманн объявил, что желает получить русский паспорт для того, чтобы облегчить себе процедуру пересечения границы. Но, в отличие от иных известных людей — Жерара Депардье либо Стивена Сигала — им движут практические соображения. «Я бы получил русский паспорт, но не …

Утренние Новости

Не знает, на что подписывается: культовый певец хочет получить гражданство РФ

С подобным заявлением выступил лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. При этом он отметил в ходе общения с журналистами, что его желание получить российское гражданство не имеет ничего общего с мотивами французского киноактера Жерара Депардье. Читайте также.

politeka.net

Лидер группы Rammstein хочет получить российское гражданство

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн заявил о желании стать гражданином России. Однако сделал бы это музыкант не с целью укрыться от налогов, как в свое время сделал французский актер Жерар Депардье, а совершенно с других соображений. ЧИТАЙТЕ: Депардье покинул …

Novostimira.com

Лидер Rammstein: хочу стать гражданином России

ГЕРМАНИЯ, 23 июня, РИА ФедералПресс. Лидер культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн в очередной раз побывал в России. Во время интервью он признался, что с удовольствием бы стал гражданином России. В Санкт-Петербург Линдеманн приехал не на концерт, …

РИА ФедералПресс

Лидер Rammstein «с удовольствием запросил бы» российское гражданство

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн заявил о том, что с «удовольствием запросил бы» гражданство РФ. Соответствующее заявление Линдеманн сделал в интервью «Комсомольской правде». «Я бы с удовольствием запросил российское гражданство. Но не для того, чтобы укрыться …

Зеркало недели

Лидер Rammstein хочет получить российское гражданство

Тилль Линдеманн, лидер группы Rammstein, рассказал о том, что ему было бы удобно получить гражданство РФ. «Я бы с удовольствием запросил российское гражданство. Но не для того, чтобы укрыться от уплаты налогов, как Депардье, – налоги очень важны для бюджета страны и для …

Интернет-газета «Вести»

Лидер группы Rammstein хочет стать гражданином России

Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн заявил, что был бы не против получить гражданство Российской Федерации. Тилль Линдеманн EPA/UPG. Лидер известной группы Rammstein Тилль Линдеманн в интервью Комсомольской правде заявил о том, что с …

bigmir)net

«Не как Депардье»: лидер Rammstein пояснил желание получить гражданство России

Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн заявил, что был бы не против получить гражданство Российской Федерации. Об этом шла речь в его интервью «Комсомольской правде». «На самом деле, я бы с удовольствием запросил российское гражданство. Но не для того, …

Обозреватель

«Не как Депардье»: лидер Rammstein объяснил стремление получить гражданство РФ

Фронтмен германской рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн признался в интерью, что не против бы обзавестись паспортом РФ. Об этом шла речь в его интервью «Комсомольской правде». Отметим, что Тилль Линдеманн приехал в русский Петербург на представление сборника …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Лидер Rammstein пожелал стать гражданином России и признался в любви к русской классике

Популярный исполнитель Тилль Линдеманн, выступающий в составе немецкой группы Rammstein, рассказал о своем желании получить российский паспорт. Об этом сообщает «Комсомольская правда». По словам Линдеманна, данное желание продиктованы исключительно …

РЕН ТВ

Вас заинтересует:

Загрузка...