Футболист Федор Смолов встречается с моделью из Новочеркасска

Футболист Федор Смолов встречается с моделью из НовочеркасскаРоман с мисс Россия – 2003 Викторией Лопыревой наделал немало шума в жизни Федора. А после расставания ажиотаж не спал, а даже, наоборот, лишь подлил масла в огонь. Журналисты, поклонники – всем было интересно узнать причину развода одной из самых красивых пар.

Wday.ru

Ростовская пассия Федора Смолова поселилась в его сердце

О своем романе пара сообщила буквально на днях, опубликовав совместные фото. Юлии 26 лет. Пользователи соцсетей знают ее под громким именем Юлия Скандал. Юлия сообщила: «Знакомьтесь , это Федя и теперь он будет жить с нами»

«Что происходит?»

Федор Смолов рассекретил свою новую возлюбленную

Федор Смолов перестал скрывать свою новую девушку. Совместные фотографии Федора и модели по имени Юлия Левченко появились на их страничках в Instagram. Футболист и его девушка вместе отправились в отпуск на пляжный курорт.

Новостной портал BIMRU

Экс-супруг Виктории Лопыревой встречается с очередной моделью

КРАСНОДАР, 4 июля, ФедералПресс. Бомбардир сборной России по футболу Федор Смолов после развода с «Мисс Россия-2003» Викторией Лопыревой вновь увлекся моделью. На этот раз его избранницей стала 26-летняя Юлия Левченко, известная в соцсетях под именем Юлиана Скандал.

РИА ФедералПресс

Федор Смолов опять встречается с ростовской моделью

На днях стало известно, что один из самых завидных холостяков нашей страны, нападающий клуба «Краснодар» и сборной России, 27-летний Федор Смолов отныне не скрывает своих отношений с ростовской моделью Юлией Левченко. Девушка поделилась их совместной фотографией в своем «Инстаграме». В кадре влюбленные отдыхают вдвоем на пляже.

WomanHit.ru

Виктория Лопырева похвасталась своим пышным достоинством в мини-топе

Виктория Лопырева для многих является образцом сексуальности и идеалом женской красоты. Обладательница титула «Мисс Россия — 2003» регулярно доказывает это, публикуя в своем Instagram горячие фотографии. Вот и новый снимок вызвал бурю эмоций у фолловеров звезды. На кадре Лопырева запечатлена в лучах заката в мини-топе, который выгодно подчеркивает ее пышную грудь.

Delate.info — актуальные новости

Футболист Федор Смолов встречается с моделью из Новочеркасска

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Donday.ru

Федор Смолов показал новую девушку

Летом прошлого года Федор расстался со своей подругой, моделью Мирандой Шелия. Расставание с Федором Смоловым, судя по всему, было непростым, так как оба удалили фото друг друга из своих аккаунтов в соцальных сетях.

Delate.info — актуальные новости

Смолов снова влюблен в модель

Федор Смолов довольно неплох на футбольном поле. Но есть у спортсмена одна слабость — он неравнодушен к моделям. А девушки из Ростова и вовсе сводят его с ума. Судя по фото в Insta, сейчас у Смолова роман снова с моделью и снова из Ростова.

Интернет журнал @-news.info

Федор Смолов и его новая девушка: пара опубликовала первые совместные фото

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Бывший муж Виктории Лопыревой Федор Смолов показал новую возлюбленную

После расставания с Викторией Лопыревой у футболиста Федора Смолова было несколько романов. Спортсмен встречался с моделью Мирандой Шелия, а также с победительницей конкурса красоты «Мисс Россия 2015» Софией Никитчук. В последнее время Федор не афишировал личную жизнь, однако недавно футболист опубликовал фото с новой возлюбленной.

Cosmo.Ru

Те же грабли: Федор Смолов встречается с моделью из Ростова

После того, как Федор Смолов расстался с Викторией Лопыревой, он не раз попадал в рейтинги самых завидных женихов. Футболист крутил романы с первыми красавицами: Мирандой Шелия и Софией Никитчук. Однако после этого спортсмен никак не афишировал свою личную жизнь. По крайней мере до недавнего времени.

Woman.ru — интернет для женщин

Вас заинтересует:

Загрузка...