Гай Ричи нашел Алладина и Жасмин для своего нового фильма

Гай Ричи нашел Алладина и Жасмин для своего нового фильмаЗатянувшийся кастинг главных ролей игровой адаптации «Аладдина» от режиссера Гая Ричи получил положительную развязку. Фильм обрел Мена Массуда и Наоми Скотт в качестве исполнителей главных ролей: Алладина и Жасмин. Мена Массуд известен по фильмам «99» и «Джек Райан», а Наоми Скотт по премьере этого года «Могучие рейнджеры».

http://brod.kz/

Гай Ричи нашел Алладина и Жасмин для своего нового фильма

Режиссер проекта был известен давно – им станет Гай Ричи, а вот работать британец будет с Меной Массуд («В надежде на спасение», «Никита») и Наоми Скотт («Могучие рейнджеры»). По признаниям представителей студии, они несколько месяцев искали актрису восточной внешности, которая бы умела еще и хорошо петь и танцевать, передает THR.

Интернет-газета «Вести»

Уилл Смит сыграет роль Джинна в фильме «Алладин»

Стало известно, кто сыграет главные роли в «живой» экранизации мультфильма «Алладин», одну из главных ролей в ней исполнит популярный актер Уилл Смит. Режиссёром кинофильма стал знаменитый Гай Ричи.

PlayGround.ru

Объявлен актерский состав нового «Алладина»

Компания Disney анонсировала основной актерский состав для экранизации мультфильма «Алладин». Ведущие роли исполнят Мена Массуд (Алладин) и Наоми Скотт (Жасмин). Также представители Disney подтвердили, что роль Джина досталась Уиллу Смиту. Однако кого выберут на роль Джафара, главного злодея мультфима, пока неизвестно.

Новости Беларуси (БелТА)

Актрису с индийскими корнями посчитали слишком белой для роли принцессы Жасмин в «Алладине»

Пользователи Twitter возмутились выбором британской актрисы Наоми Скотт на роль Жасмин в фильме Гая Риччи «Аладдин». Некоторые посчитали, что Скотт слишком «белая» для этой роли. 

Страна.ua

Кто сыграет Жасмин в новом фильме про Аладдина?

Мы долго гадали, кого Гай Ричи (48) выберет на роль принцессы Жасмин в своей киноверсии мультфильма Disney «Алладин». Напомним, Мена Массуд сыграет главного героя одноименной сказки, а Уилл Смит (48) станет Джинни. И вот, наконец, названа и актриса! Из двух тысяч претенденток выбрали актрису Наоми Скотт (24). Об этом стало известно на выставке D23 Expo – огромной конвенции, на которой Дисней представляет грядущие новинки.

NewsYou

Уилл Смит подарит голос Джинну в новом фильме об Алладине

Известный по многим картинам актер Уилл Смит получил особую популярность благодаря участию в фильмах «Люди в черном». Walt Disney Pictures давно хотела привлечь его к сотрудничеству, но сначала звезда экранов отказывался от предложений, а потом изменил свою точку зрения и решил сняться в «Алладине». Основную роль в новой картине исполнит Мена Массуд, участвующий в съемках ленты «Никита» и Наоми Скотт, известная по «Могучим рейнджерам».

РИА «VladTime»

Фанатов «Аладдина» возмутила «cлишком белая» актриса на роль Жасмин

Пользователи Твиттера возмутились выбором британской актрисы Наоми Скотт на роль Жасмин в фильме Гая Риччи «Аладдин». Некоторые посчитали, что Скотт слишком «белая» для этой роли, – передает TJ.

Рекомендуем:

Disney нашёл актёров на роль Аладдина и Жасмин

Disney объявил имена актёров, которые исполнят основные роли в «живом» ремейке мультфильма «Аладдин». Главного героя сыграет Мена Массуд («В надежде на спасение», «Никита»), а его подругой Жасмин станет Наоми Скотт («Могучие рейнджеры»). Кроме того, подтвердилось участие в проекте Уилла Смита — он перевоплотится в синего Джинна.

intermedia.ru

D23expo: Disney представила игровые версии своих классических мультфильмов — новости на КиноПоиске

Фильм «Мулан», ранее запланированный на ноябрь 2018-го, переехал на 2019 год. Месяц и число пока не сообщаются, но Disney зарезервированы две даты для премьеры неназванных проектов — 8 ноября 2019-го и 20 декабря 2019-го. Вероятно, одну из них получит «Мулан». Режиссерское кресло займет автор «Тренера» и «Северной страны» Ники Каро. Больше подробностей о проекте студия обещает объявить в ближайшее время.

КиноПоиск

Вас заинтересует:

Загрузка...