Галкин объяснил разницу между Нагиевым и Боней

Галкин объяснил разницу между Нагиевым и Боней41-летний Максим Галкин часто делится в Instagram фотографиями близнецов — трехлетних Гарри и Лизы. С недавних пор комик начал записывать видео-пародии о звездах. Максим уже «прошелся» по аристократичному образу жизни 42-летней Яны Рудковской. В этот раз он высмеял 37-летнюю Викторию Боню.

Cosmo.Ru

Обнаженный Галкин высмеивает Викторию Боню

В конце июня Максим Галкин буквально «взорвал» рунет своей пародией на Яну Рудковскую. Увидев, какой успех подобные видео имеют у его фолловеров, комик решил продолжить начатое и 4 июля выложил в Сеть новый ролик, в котором подшутил над Дмитрием Нагиевым и Викторией Боней.

Woman.ru — интернет для женщин

Обнаженный Максим Галкин высмеял Викторию Боню за рекламу

Шоумен Максим Галкин регулярно делится с подписчиками фотографиями своих детей. Одно из последних увлечений известного пародиста — небольшие видео, посвящённые российскому шоу-бизнесу.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Максим Галкин посмеялся над рекламными постами в микроблогах знаменитостей

Как известно в микроблоге Максима Галкина полностью отсутствуют рекламные посты, так как артист предпочитает не принимать участия в рекламных кампаниях различных производителей. Накануне Максим опубликовал в микроблоге видеозапись, в которой высмеял знаменитостей, зарабатывающих с помощью рекламы.

Вечерний курьер

На правах рекламы: Максим Галкин высмеял Дмитрия Нагиева и Викторию Боню в своем новом ролике

Посвящается всем моим соседям по Инстаграму, которые чего-то рекламируют. P.S. Сзади меня не три холодильника, а два шкафа и один холодильник.#самбыготовногордый #рекламадвигательторговок #пятьминутпозораобеспеченнаястарость

Delate.info — актуальные новости

Галкин объяснил разницу между Нагиевым и Боней

Максим Галкин не на шутку увлекся социальными сетями. И сейчас с увлечением работает над своим новым проектом — артист публикует в Insta короткие видео с пародиями на звездных коллег. И популярность артиста в соцсетях растет.

Клео

Максим Галкин посмеялся над звездами, которые занимаются рекламой в соцсетях

Ни для кого не секрет, что львиную долю доходов звезд составляют гонорары за рекламу. Так, например, журналисты выяснили, что стоимость поста в микроблоге Ольги Бузовой может достигать 300 тысяч рублей. Многие звезды не брезгуют рекламой и регулярно советуют своим поклонникам волшебные кремы от морщин и прочие чудодейственные средства, которые, как правило, не работаю в реальной жизни.

vokrug.tv

Максим Галкин высмеял Нагиева и Боню за бесполезную рекламу

Звездный супруг Аллы Пугачевой заявил о существовании людей, созданных исключительно для рекламы. В качестве примера под руку попал Нагиев и пародист без доли стеснений показал, как бы тот продавал туалетную бумагу. Стоит напомнить, что это не первое подобное высказывание Галкина.

РИА «VladTime»

Максим Галкин “прошелся” по Дмитрию Нагиеву

Максим Галкин проводит время в Юрмале вместе с семьей — супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. Артист регулярно снимает забавные видео с участием очаровательных наследников. Однако на этот раз пародист решил снять собственный небольшой ролик, в котором он высмеял знаменитостей, рекламирующих разнообразные товары. Максим считает, что некоторые известные личности буквально рождены для того, чтобы убеждать покупателей, пишет Starhit.

DELFI.ee

Галкин посмеялся с Нагиева и Бони из-за рекламы в Инстаграм

Максим Галкин в своем следующем видео для Инстаграма высмеял тех, кто регулярно что-то рекламирует. В этом случае идет речь о Инстаграм. Также он заметил, что Дмитрий Нагиев сделал бы это лучше. Галкин показал пародию на коллегу и презентовал, как бы артист предлагал в сети интернет туалетную бумагу.

KPress

Максим Галкин посмеялся над знаменитостями, которые занимаются рекламой в социальных сетях

Телеведущий Максим Галкин посмеялся над представителями отечественного шоу-бизнеса, которые занимаются рекламой различных средств в социальных сетях. Наиболее часто рекламу от звезд можно увидеть в их личных аккаунтах в «Инстаграм». Артист записал видео-пародию на Викторию Боню и Дмитрия Нагиева.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...