Гарик Мартиросян рассказал «вДудь», почему в телевизоре больше не шутят про политику (Видео)

Гарик Мартиросян рассказал «вДудь», почему в телевизоре больше не шутят про политику (Видео) Он пояснил, что, еще будучи президентом, Медведев попросил его быть ведущим на встрече выпускников юридического факультета Ленинградского университета. Кроме Мартиросяна на вечере присутствовали другие звезды российского шоу-бизнеса.

Ridus.ru

Мартиросян рассказал о рекордном путешествии из Москвы в Читу на поезде

Армянский и российский шоумен, юморист, художественный руководитель и «резидент» шоу «Comedy Club» на телеканале ТНТ Гарик Мартиросян рассказал о самом продолжительном в его жизни путешествии на поезде. Он добирался из Москвы в Читу по железной дороге. Интервью со звездой на Youtube-канале популярного видеоблогера Юрия Дудя уже набрало около 2 миллионов просмотров.

https://zab.ru/

Comedy Club открывает нелегально смешную осень

«Даёшь съёмки на Ибице, а танцовщиц стриптиза – в ведущие» — это лишь два из многочисленных требований резидентов после заявления о реновации Comedy Club. Огромное количество камер, шик, блеск, звёзды в глазури гламура.

Газета Кемерова

Вспомнили молодость: редкие снимки звезд Comedy Club

Флешмоб называется #12летспустя, а его суть заключается в том, чтобы сопоставить сегодняшнюю фотографию с фотографией 2005 года. Почему именно 12 лет? Все просто, именно 12 лет назад был запущен популярный телевизионный проект Comedy Club, а 15 сентября в эфире стартует новый сезон. За время существования шоу юмористов успела полюбить вся страна, вот только мало кто помнит, с чего все начиналось и как выглядели звезды в то время.

Wday.ru

Гарик Мартиросян рассказал «вДудь», почему в телевизоре больше не шутят про политику (Видео)

Гарик Мартиросян стал героем нового выпуска шоу «вДудь». В ходе часовой беседы актер и резидент Comedy Club поговорил с ведущим о русском рэпе, технологии придумывания юмора, видеоблогере Хованском, танце с Дмитрием Медведевым, объяснил, почему на ТВ не шутят про политику, почему у него нет российского паспорта и за что ему предлагали миллион долларов. Зрители нового выпуска узнают также про новый сезон Comedy Club, про то, почему Comedy нет на YouTube, сколько зарабатывает Гарик и почему он не сделает свое вечернее шоу.

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...