Гений-режиссер Cowboy Bebop рисует приквел «Бегущего по лезвию 2049»!

Гений-режиссер Cowboy Bebop рисует приквел «Бегущего по лезвию 2049»!В первой короткометражке 2036: Nexus Dawn, снятой сыном Люком Скоттом (сыном Ридли Скотта), зрителей познакомили с Ниандером Уоллесом (Джаред Лето), попытавшемся опротестовать запрет на производство роботов.

Российская Газета

Кино: в «Бегущем по лезвию» зритель почувствует влияние России

В Москве побывал Дени Вильнёв — один из лучших и самых титулованных канадских режиссёров, неоднократно отмеченный на родине главнейшими профессиональными призами, а в последние годы — после того, как его ближневосточные «Пожары» получили номинацию на «Оскар» — более чем активно работающий в Голливуде.

Ridus.ru

Уже вторая короткометражка-приквел «Бегущего по лезвию 2049»

Вслед за первым короткометражным приквелом «2036: Nexus Dawn» создатели предстоящей фантастической картины «Бегущий по лезвию 2049» опубликовали и второй фильм. Всего их будет три.

Российская версия The Hollywood Reporter

Гений-режиссер Cowboy Bebop рисует приквел «Бегущего по лезвию 2049»!

Мы уже рассказывали о первой и второй короткометражке-приквеле к фильму Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049». Но сегодня официальный японский Twitter-аккаунт фильма сообщил просто замечательную новость: следующий приквел будет анимацированным, и его ставит гениальный японский режиссер Синъитиро Ватанабэ.

Канобу

Вышла короткометражка по мотивам «Бегущего по лезвию» с Джаредом Лето

Материалы по теме06:01 — 30 августаЧто смотреть осенью20 самых интересных кинопремьер на ближайшие три месяцаКороткометражка под названием 2036: Nexus Dawn с Джаредом Лето и Бенедиктом Вонгом рассказывает о событиях, произошедших в период между оригинальной картиной «Бегущий по лезвию» 1982 года и сиквелом, который выйдет на экраны 6 октября. Персонаж Лето пытается доказать, что запрет на производство репликантов — роботов, визуально неотличимых от людей, — тормозит прогресс.

Lenta.ru

Дени Вильнёв о русской культуре в мире будущего и благословлении Ридли Скотта (Репортаж)

Пресс-конференция Дени Вильнёва, приуроченная к выходу его фильма «Бегущий по лезвию 2049», состоялась в московском отеле Ritz-Carlton 13 сентября 2017 года.

intermedia.ru

Вышел второй приквел «Бегущего по лезвию 2049» с Батистой из «Стражей Галактики»

Материалы по теме06:01 — 30 августаЧто смотреть осенью20 самых интересных кинопремьер на ближайшие три месяцаЛента получила название «2048: Некуда бежать». События в ней разворачиваются спустя 12 лет после произошедшего в первой короткометражке. В ролике рассказывается история персонажа по имени Саппер, который вступает в схватку с бандитами, защищая девочку.

Lenta.ru

В глобальной web-сети появился новый приквел «Бегущего по лезвию 2049»

Как можно додуматься из наименования, в ней показаны события, произошедшие спустя 12 лет после первой короткометражки и за год до событий фильма «Бегущий по лезвию 2049».

http://echospb.ru/rss/yandex

Режиссер нового «Бегущего по лезвию» рассказал о съемках и «благословении» Ридли Скотта

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ТАСС Кристина Сулима/. Канадский режиссер, номинант на «Оскар» Дени Вильнев привез в Москву свой новый фильм «Бегущий по лезвию 2049», рассказывающий о мире, в котором усилится влияние Восточной Европы. На встрече с журналистами он рассказал о своей нелюбви к спецэффектам и личном «благословении» автора оригинальной картины Ридли Скотта.

ТАСС

Вас заинтересует:

Загрузка...