Геркулес в Нью-Йорке (1970) — Hercules in New York — информация о фильме — голливудские фильмы — Кино …

Геркулес в Нью-Йорке (1970) - Hercules in New York - информация о фильме - голливудские фильмы - Кино ... Его имя еще при жизни стало нарицательным — символом непобедимой силы и брутальности, и сегодня даже трудно поверить, что «железному Арни», «терминатору» и просто «Шварценеггеру» исполняется 70 лет.

Рекомендуем:

Арнольд Шварценеггер: 70 лет на страже мужского здоровья

«Сопротивление, с которым вы боретесь физически в спортзале, и то сопротивление, которое вы преодолеваете в жизни, помогает построить сильный характер»

Мужской журнал Men’s Health

Терминатор 2: Судный день (1991) — Terminator 2: Judgment Day — информация о фильме — голливудские фильмы …

Регистрация >>В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы — Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?

Кино-Театр.РУ

Сегодня Арнольд Шварценеггер празднует 70-летие

Сегодня, 30 июля, американский культурист, предприниматель и актер австрийского происхождения, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер празднует 70-летний юбилей.

ЛІГА.net

Арнольд Шварценеггер и другие актеры, сделавшие политическую карьеру

30 июля исполняется 70 лет Арнольду Шварценеггеру — не только одной из главных кинозвезд последних 30 лет, но и человеку, ухитрившемуся занять один из ключевых постов в стране, куда он впервые приехал в 21-летнем возрасте, почти не зная языка и местных реалий. «Лента.ру» вспомнила еще 10 актеров, которым удавалось конвертировать народную любовь в политическую карьеру.

Lenta.ru

Шварценеггер празднует 70-летний юбилей

Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в австрийской деревне Таль под городом Грац в бедной семье и всегда мечтал стать богатым и известным. Реализовать эту мечту помог бодибилдинг, которым он начал заниматься в 15 лет. В 1967 году Шварценеггер стал самым молодым в истории "Мистером Вселенная". В 1984 году Шварценеггер приобрел мировую славу и известность как исполнитель главной роли в научно-фантастическом фильме Джеймса Кэмерона "Терминатор".

Укринформ. Новости Украины и мира

I’ll be back: «Железному Арни» — 70

США. Беверли Хиллз. Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) выходит из Белого дома после встречи с президентом США Бараком Обамой

Вечерняя Москва

Геркулес в Нью-Йорке (1970) — Hercules in New York — информация о фильме — голливудские фильмы — Кино …

Регистрация >>В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы — Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?

Кино-Театр.РУ

Арнольду Шварценеггеру – 70 лет

Уроженец Австрии сделал головокружительную карьеру в бодибилдинге, став семикратным обладателем титула «Мистер Олимпия», и в кинематографе. В 2003 году стал 38-м губернатором Калифорнии, а в отставку ушел в 2011-м.

Интернет-газета «Вести»

От Терминатора до губернатора: Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70

Бодибилдер, актер, бизнесмен, политик. Чем бы ни занимался Арнольд Шварценеггер, он достигал успеха. К его 70-летнему юбилею мы собрали наиболее яркие цитаты «экс-Терминатора Калифорнии».

РИА Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...