Героиня «Нимфоманки» и «Антихриста» стала лицом Saint Laurent

Героиня «Нимфоманки» и «Антихриста» стала лицом Saint Laurent Звезда нашумевших фильмов Ларса фон Триера «Нимфоманка», «Меланхолия» и «Антихрист» стала музой нового креативного директора французского Дома моды Энтони Ваккарелло, как когда-то ее мать Джейн Биркин для Эди Слимана. В новом ролике, премьера которого …

WMJ.ru

Героиня «Нимфоманки» и «Антихриста» стала лицом Saint Laurent

Новым лицом французского модного дома Saint Laurent стала актриса и певица Шарлотта Генсбур. Об этом в четверг, 18 мая, сообщает The Dazed. Видеоролик с ее участием опубликован на YouTube. В нем актриса предстала в нескольких нарядах из новой коллекции на …

Рамблер Новости

Шарлотта Генсбур стала лицом Saint Laurent

Генсбур известна по фильмам «Нимфоманка» и «Меланхолия». Теперь она снялась в ролике для Saint Laurent, который можно увидеть на YouTube. В клипе артистка демонстрирует наряд из коллекции осень-зима 2017 года. Реклама. Каждому креативному директору нужны музы, …

Газета.Ru

Звезда «Нимфоманки» и «Антихриста» стала лицом Saint Laurent‍

Лицом французского дома мод Saint Laurent стала актриса и исполнительница Шарлотта Генсбур. Информацию об этом сообщили зарубежные СМИ. Ранее в сети было размещено видео с участием Гунсбур, которая продемонстрировала несколько нарядов модного дома Saint Laurent.

РИА «VistaNews»

Шарлотта Генсбур снялась в ролике для Saint Laurent

Сегодня The Dazed сообщила о новом лице модного дома Saint Laurent. Именно для него французская актриса и певица Шарлотта Генсбур снялась в ролике, в котором демонстрирует наряды знаменитого дома. Шарлотта Генсбур снялась в ролике для Saint Laurent. Можно сказать эта …

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...