Гигантские руки поддержали здание в Венеции

Гигантские руки поддержали здание в Венеции В Венеции появилась скульптура, которая представляет собой две гигантские руки, появляющиеся из воды и поддерживающие историческое здание, где расположена гостиница Ca’ Sagredo. Автором работы, получившей название Support («Поддержка»), выступил итальянский …

Bird In Flight (Блог)

Руки вверх: новая скульптура с тревожным смыслом в Венеции

Образы элементов человеческого тела — частые гости в работах Куинна, и его новый проект не стал исключением. Скульптура под названием «Поддержка» (Support), созданная специально для Венецианской биеннале 2017 года, представляет собой две гигантские руки, …

National Geographic Russia

В Венеции появилась инсталляция в виде огромных рук

Художник Лоренцо Куинн установил на Гранд-канале в Венеции восьмиметровые руки. Скульптура «Поддержка», по замыслу автора, должна стать напоминанием о том, что людям пора задуматься о глобальном потеплении, пока не стало слишком поздно. Руки как бы поддерживают …

Бюро 24/7

Фото и видео: из канала в Венеции вынырнули две гигантские руки

Итальянский художник Лоренцо Куинн в рамках Венецианской биеннале представил свою новую работу: две гигантские руки, поднимающиеся из вод Гранд-канала и поддерживающие историческое здание отеля Ca’ Sagredo XIV века постройки, пишет Newsru. Как поясняет designboom …

Postimees

На улице итальянского города появились огромные руки

В Венеции возникла скульптура, которая представляет собой две огромные руки, появляющиеся из воды и поддерживающие историческое строение, где размещена гостиница Ca’ Sagredo. Скульптуру рук вышиной большей чем два этажа построил на воде итальянский художник …

KPress

Огромные руки поддерживают историческое строение в Венеции

Скульптура под названием «Поддержка» (Support), созданная специально для Венецианской биеннале 2017 года, представляет собой две огромные руки, поднимающиеся из канала и поддерживающие сооружение отеля Ca’ Sagredo. Итальянский художник-скульптор решил …

ТВОЙ ГОРОД Псков

В Венеции появилась необычная скульптура: гигантские руки поддерживают историческое здание

В Венеции появилась оригинальная скульптура в виде огромных рук, которые высунулись из воды и поддерживают историческое здание отеля Ca ‘Sagredo. Работа итальянского художника Лоренцо Куинна (Lorenzo Quinn), приуроченная к Венецианской биеннале, по его замыслу, …

Наша Ніва

В Венеции гигантские руки начали «держать» стену: опубликованы фото — Телеканал новостей 24

В Венеции появилась новая скульптура в виде двух огромных рук, которые держат стену одного из зданий. Скульптуру поставили возле известного отеля Ca’Sagredo в честь открытия Венецианского биеннале. Фигура получила название «Поддержка» – ее создал итальянский художник …

Телеканал новостей 24

Гигантские руки, «выросшие» из воды, напоминают людям о глобальном потеплении

В этом уверен художник Лоренцо Куинн, который возвёл в Венеции (Италия) монументальную скульптуру, чтобы повысить осведомлённость людей о проблеме изменения климата на нашей планете. руки выросли из вод канала. Лоренцо часто использует в своей работе различные …

Удиви.ли

Венеция в наших руках: скульптор попытался привлечь внимание к проблеме изменения климата

Итальянский художник Лоренцо Куинн подготовил к Венецианской биеннале 2017 года монументальную скульптуру. Из воды к одному из городских зданий, в котором располагается отель, тянутся человеческие руки. По замыслу художника, они олицетворяют двойственную природу …

RT на русском

Гигантские руки поддержали здание в Венеции

Итальянский художник Лоренцо Куинн (Lorenzo Quinn) представил новую скульптуру в виде гигантских белых рук, поднимающихся из воды и придерживающих здание отеля Ca’ Sagredo в Венеции. Об этом сообщает портал Bored Panda. По замыслу создателя изваяния, руки …

Lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...