Глафира Тарханова не может вернуться в Москву со своего отдыха в Греции

Глафира Тарханова не может вернуться в Москву со своего отдыха в ГрецииЗвезду фильмов и сериалов, ожидающую пополнения в семье, не пустили в самолет. Женщина с мамой, сестрой и детьми отдыхала на острове Корфу. Родные благополучно добрались домой, а Глафире Тархановой пришлось провести за границей еще сутки. Актриса Глафира Тарханова, которая находится на последних сроках беременности, не смогла вовремя улететь из Греции. Женщина купила билет на самолет до Москвы, но ее не пустили на рейс. Причину случившегося звезда не раскрыла, но поклонники подозревают, что авиакомпания не рискнула пустить на борт пассажирку, ведь она вот-вот должна родить.

Search News

Греция не отпускает: беременную Глафиру Тарханову сняли с рейса

Только недавно все обсуждали ситуацию с женщиной, сидевшей с двумя детьми в аэропорту Домодедово: ее просто не пустили в самолет, сославшись на то, что у нее слишком большой срок беременности. И снова новости из той же серии: снова беременная женщина с детьми, снова проблемы с перелетом. На сей раз на рейс не удалось попасть актрисе Глафире Тархановой, известной театральной актрисе, исполнительнице роли Насти в сериале «Громовы».

Wday.ru

Глафира Тарханова не может вернуться в Москву со своего отдыха в Греции

Глафира Тарханова оказалась в трудном положении в Греции, куда актриса ездила отдыхать вместе со своими детьми и родственниками. В аэропорту ее отказались пускать на борт самолета, в результате чего она осталась в Греции. Глафира полетит домой на следующий день, но с несколькими пересадками.

Новостной портал BIMRU

Глафира Тарханова: беременная актриса вместе со своей семьей отдохнула в Греции

Актриса Глафира Тарханова отдохнула в Греции вместе с детьми и своей сестрой. В настоящий момент у нее растут трое детей, и она ожидает появления на свет четвертого. Некоторое время назад она сама рассказала поклонникам, что отправляется в отпуск в Грецию. Актриса отказалась от телефона на время солнечного отдыха, но периодически публиковала в личном профиле соцсети «Инстаграм» разные фотографии.

Новостной портал BIMRU

Беременную Глафиру Тарханову не пустили в самолет

Женщину не пустили в самолет, в итоге она не смогла улететь из Греции. Причину, по которой это случилось, Глафира сообщать не стала, но многие предполагают, что авиакомпания просто побоялась сажать глубоко беременную женщину в самолет.

Папарацци

Глафина Тарханова не смогла улететь домой вместе с семьей

Глафира Тарханова, ожидающая ребенка, не попала в самолет вместе с мамой, сестрой и детьми. Они отдыхали на острове Корфу. Родные актрисы прилетели домой, а сама она еще сутки вынуждена была провести за рубежом.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...