Главную награду омского «Арлекина» получил родной театр председателя жюри

Главную награду омского «Арлекина» получил родной театр председателя жюриВ Омске в среду, 27 сентября, завершился V Международный фестиваль театров кукол. Главный приз получил спектакль «Мольер» Театра анимации из польского города Познань.

ОмскРегион

Гран-при фестиваля «В гостях у «Арлекина» в Омске получил польский театр кукол

Накануне прошло закрытие V Международного фестиваля театров кукол «В гостях у «Арлекина» в Омске, на котором наградили победителей и лауреатов. На спектаклях фестиваля побывало более 3 тыс. зрителей, с 22 по 27 сентября состоялся 41 показ. Всего участвовало 19 театров из 14 стран. 

Омские Коммерческие Вести

Победителем фестиваля кукол в Омске стал спектакль польского театра

Гран-при Международного фестиваля кукол «В гостях у Арлекина» завоевал спектакль «Мольер». Это постановка Театра анимации из польского города Познань. Кроме этого, актеры Марчин Рыль-Крыстьяновский и Артур Романьский, сыгравшие в этом спектакле получили приз за «Лучшую мужскую роль».

РИА ОмскПресс

Главную награду омского «Арлекина» получил родной театр председателя жюри

Сегодня, 27 сентября, завершился V Международный фестиваль театров кукол «В гостях у Арлекина». Шесть дней на сцене Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин» проходил парад кукольных спектаклей 19 театров из 14 стран мира. За это время был сыгран 41 спектакль, которые посмотрело огромное количество зрителей самых разных возрастов. Каждый спектакль стал настоящим открытием в кукольном искусстве.

Superomsk

Спектакль близкого к председателю жюри театра победил на омском фестивале кукольников

В постановке есть сцены, имеющие эротический подтекст. Правда, в положении о проведении форума кукловодов «В гостях у «Арлекина» такой выбор судей не возбраняется.

Бизнес-курс

Гран-при фестиваля «В гостях у «Арлекина» получили польские кукольники

omskinform.ruОмский «Арлекин» отмечен призом «За лучший актерский состав» за спектакль «Сказка о добром короле, его мудрой жене и хитрой тетушке Уне».

РИА Омск-Информ

Вас заинтересует:

Загрузка...