Глюкоза об откровенных нарядах: «Смотреть на это или нет — ваш выбор»

Глюкоза об откровенных нарядах: «Смотреть на это или нет — ваш выбор» Певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’оZа, постоянно подвергается нападкам пользователей Сети за чрезмерно откровенные наряды. Артистка привыкла и к критике собственных поз, которые она выбирает для фотографий. Но, судя по всему, и терпению …

Cosmo.Ru

Глюкоза об откровенных нарядах: «Смотреть на это или нет — ваш выбор»

Глюкоза регулярно подвергается критике со стороны своих фолловеров, которые обвиняют ее в излишней откровенности. Мол, не стоило бы замужней матери двоих детей выставлять все свои интимные части тела на публику. Сначала певица никак не реагировала на эти замечания, …

Delate.info — актуальные новости

Наташа Ионова объяснила свою любовь к откровенным образам

Наташа Ионова, более известная как Глюкоза, любит появляться на светских мероприятиях в сексуальных образах, поражая публику. Наташа Ионова объяснила свою любовь к откровенным образам. Глюкоза часто публикует в своем Инстаграм откровенные фотографии, нисколько не …

http://zvezdi.ru/

Глюкоза призналась почему она любит обнажаться перед публикой

Двадцать четвёртого июня 2017 года на персональной страничке в Instagram известнейшей отечественной исполнительницы Глюкозы появился пост, в котором женщина откровенно поведала о том, почему она обожает появляться перед публикой в откровенных образах и нарядах.

The Russian Times

Глюкозу осудили за слишком откровенные фото

Наталья Ионова, известная российским зрителям как Глюкоза, оправдалась за слишком сексуальные, по мнению ряда поклонников, снимки. Свои фото в Instagram певица размещает довольно часто, демонстрируя точеную фигуру и разнообразные наряды. Из полутора миллионов …

Экспресс газета

Певица Глюкоза объяснила, почему любит откровенные наряды

Известная российская певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, ответила на критику в свой адрес по поводу чрезмерной откровенности некоторых её нарядов. Она объяснила, что делает это для себя и своих фанатов, что не совсем нравится её супругу Александру …

Свободная трибуна

Вас заинтересует:

Загрузка...