ГлюкоZа показала Ксении Собчак, как надо снимать эротическое видео в душе

ГлюкоZа показала Ксении Собчак, как надо снимать эротическое видео в душеПоклонники известной журналистки не на шутку огорчились. Известная российская телеведущая Ксения Собчак почти год назад впервые стала мамой, родив любимому Максиму Виторгану сына Платона.За последние несколько месяцев звезде неоднократно приписывали вторую беременность, однако со временем стало понятно, что Собчак просто не спешит «накачивать» живот и делать его плоским и светить ребрами, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Глянец.

ONLINE.UA

Ксения Собчак

Это одна из самых известных и ярких телеведущих и общественных деятелей. Многие звезды шоу-бизнеса не хотели бы попасть в разряд тех, кого коснется ее острый язык. Начав еще несовершеннолетней мелькать на страницах российских таблоидов и желтой прессы, Ксения Собчак не пыталась оправдываться, а еще более подогревала интерес публики. Ее всегда привлекал эпатаж. Она умеет выделяться, и ей всегда это удается. Возможно, поэтому биография, личная жизнь Ксении Собчак находится в центре внимания.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Максим Виторган — биография, фото, личная жизнь, фильмы и последние новости 2017 — 24СМИ

Максим Эммануилович Виторган – отпрыск звездных родителей Эммануила Виторгана и Аллы Балтер, двух известнейших актеров советского кинематографа. Не удивительно, что сын, выросший за кулисами театров и в павильонах киностудий, пошел стопами родителей.

24СМИ

Глюкоза бросила вызов Собчак своим эротическим видео

Популярная певица Наталья Ионова, больше известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, бросила вызов Ксении Собчак, выложив в Instagram свою версию эротического видео в бикини под душем.

Ridus.ru

В соцсетях обсуждают округлившийся живот Ксении Собчак: звезда показала фигуру в купальнике (ФОТО)

Не успели звездные супруги Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновать первый годик своего сына Платона, как поклонники пары неустанно приписывают телезвезде вторую беременность. Напомним, изначально об «интересном положении» Ксении Собчак заговорили из-за свободного покроя платья на красной дорожке.

Поликсал — эксклюзивные новости

Галустян опубликовал фото супруги под душем

Михаил Галустян опубликовал фото жены в соблазнительном бикини. Снимок, на котором изображена Виктория, супруга известного юмориста и актера, юзеры назвали замечательным и красивым, пишет портал Woman’s day.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ксения Собчак в национальных костюмах: сарафан, лапти и кокошник

Ксения Собчак только вернулась с отдыха, а уже полностью погрузилась в работу: знаменитость начала съемки в новом проекте, детали которого хранятся в тайне. В сети появились снимки, на которых телеведущая запечатлена в национальном костюме. Компанию Собчак составил журналист Антон Красовский.

NewsTes

ВИДЕО: Глюк’оZа показала Собчак, как надо снимать эротичное видео в душе

Наталья Ионова приняла вызов Ксении Собчак и померилась с ней фигурой в бикини: певица выложила в соцсети соблазнительное видео купания под пляжным душем. Накануне Ксения в очередной раз прогремела на весь Инстаграм, сняв сексуальный, по ее мнению, видеоролик в купальнике, пишет “Комсомольская правда”.

DELFI.ee

Глюкоза показала Собчак «мастер-класс» откровенного танца под душем

Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram откровенное видео в купальнике, на котором она изображает эротический танец под душем, – пишет topnews.ru.

СЕГОДНЯ

ГлюкоZа показала Ксении Собчак, как надо снимать эротическое видео в душе

Правда, видео Ксении, которая устроила пародию на тех девушке, которые регулярно делают подобные ролики, «лайков» не набрало. Более того, Собчак получила кучу язвительных замечаний по поводу своей фигуры.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...