Глюк’oZa показала сексуальный танец под душем в ответ на видео Ксении Собчак

Глюк'oZa показала сексуальный танец под душем в ответ на видео Ксении СобчакНедавно известная телеведущая Ксения Собчак продемонстрировала своим подписчикам свои «кривые» танцы под душем. Певица Глюкоза не удержалась и спародировала неказистый танец телезвезды. В своем микробоге артистка написала, что не выдержала и повторила «сексуальный» танец Ксении Собчак под душем. Подписчики Глюкозы отметили, что ее танец получился более выразительным и сексуальным, чем у телеведущей. Поклонники оставили ей множество восторженных комплиментов. Танец Ксении Собчак можно увидеть ЗДЕСЬ

7d.org.ua

Поклонники Ксении Собчак недовольны ее фигурой в бикини

35-летняя Ксения Собчак продолжает делиться с подписчиками своего Instagram фотографиями с отдыха во Франции. Несколько дней телеведущая провела на роскошной яхте. Блондинка релаксировала, занималась йогой и, конечно, загорала и купалась.

Cosmo.Ru

ВИДЕО: Глюк’оZа показала Собчак, как надо снимать эротичное видео в душе

Наталья Ионова приняла вызов Ксении Собчак и померилась с ней фигурой в бикини: певица выложила в соцсети соблазнительное видео купания под пляжным душем. Накануне Ксения в очередной раз прогремела на весь Инстаграм, сняв сексуальный, по ее мнению, видеоролик в купальнике, пишет “Комсомольская правда”.

DELFI.ee

Ксения Собчак негативно отреагировала на видеозапись Натальи Ионовой

Телеведущая Ксения Собчак негативно отреагировала на видеоролик, созданный и размещенный певицей Натальей Ионовой (Глюкозой). На днях светская львица опубликовала видеоролик, с помощью которого намекнула о своем отношении к девушкам, которые пытаются привлечь богатых мужчин своим телом и откровенными фотографиями.

Новостной портал BIMRU

«Ответ Собчак»: Глюкоза выложила эротическое видео под душем

Не так давно Собчак опубликовала в сети Инстаграм видео, на котором высмеяла дам, принимающих неестественные позы в кадре, чтобы казаться привлекательнее. По мнению Ксении, подобное поведение некоторых знаменитостей выглядит глупо.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Глюк’oZa показала сексуальный танец под душем в ответ на видео Ксении Собчак

31-летняя певица Глюк'oZa любит эпатировать публику. Мама двоих детей и примерная жена Наталья Ионова часто выбирает крайне откровенные наряды для выходов в свет, а в ее Instagram можно увидеть множество фото в соблазнительных позах, почти не оставляющих простора для воображения.

Cosmo.Ru

Поклонники Ксении Собчак настаивают на том, чтобы она похудела

В последнее время Ксения Собчак публикует фото и видео, на которых у нее виден округлившийся животик. Некоторым кажется, что она ждет второго ребенка, а некоторым, что ей просто надо похудеть. Волна критики настигла Ксению Собчак, когда она опубликовала видео, на котором она, будучи одетой в раздельный купальник, прыгает в воду. Полный живот телеведущей в ролике очень заметен. Подписчики Собчак считают, что ей надо скинуть лишний вес, так как она выглядит с таким животом отвратительно.

7d.org.ua

Глюкоза бросила вызов Собчак своим эротическим видео

Известная телеведущая Ксения Собчак обнародовала в своем Инстаграм откровенное видео в купальнике, на котором она изображает эротический танец под душем, — пишет topnews.ru.

Новостной портал Набережных Челнов

Вас заинтересует:

Загрузка...