Глюкоза продемонстрировала грудь в новом купальнике

Глюкоза продемонстрировала грудь в новом купальникеНаталья Чистякова-Ионова отдыхает с семьей во Вьетнаме и оттуда делится с поклонниками горячими кадрами. По темеСамые известные звездные блондинкиЗвездный образГлюкоза показала, как сделать естественный макияжНовостиА затем публикует горячий кадр из бассейна. Белый купальник почти не прикрывает грудь и остальные интимные места певицы. Поклонники Глюкозы, которые, казалось бы, должны были уже привыкнуть к публикации подобных кадров, все равно выступили с критикой. По словам пользователей, «никто уже и не удивится, если Наталья полностью разденется».

www.wmj.ru

Глюкоза блеснула грудью в откровенном купальнике (фото)

Пользователи Сети оценили черный закрытый купальник со шнуровкой на груди певицы, который выгодно подчеркивал зону декольте. Однако, если фигура Глюкозы осталась такой, какой ее привыкли видеть фанаты на вечно «обнаженных» фото звезды в Сети, то лицо 30-летней звезды разочаровало многих пользователей. В комментариях к снимку они резюмировали: «старая какая-то».

www.ridus.ru

Глюкоза в «полуголом» белом купальнике на мокрое тело взорвала соцсети

Новости шоу-бизнеса сегодня 10.01.2017: Глюкоза шокировала соцсети очень откровенным снимком в прозрачном белом купальнике. Певица Наталья Ионова, отдыхая в теплых краях, завалила инстаграм откровенными снимками. На этот раз Глюкоза шокировала поклонников полуголым белым купальником на мокрое тело.

u-f.ru

Глюкоза взбудоражила поклонников секс-фото в мокром купальнике

Российская поп-певица продемонстрировала фанатам грудь сквозь мокрый купальный костюм белого цвета. Снимок, опубликованный в Instagram, собрал тысячи «лайков». «Лучшее откровенное фото! Умничка, супер, красавица», – комментируют подписчики, восхищаясь безупречной фигурой мамы двоих детей.

ren.tv

Глюк'оZа показала грудь в открытом купальнике

Российская певица Глюк’оZа показала грудь в купальнике с глубокими вырезами. Фото она обнародовала в Instagram. Пользователи Instagram обсудили грудь Глюк’оZы в облегающем комбинезоне с открытой спиной и прокомментировали ее фото в облегающем топе без белья.

gordonua.com

Певица Глюкоза поделилась откровенными снимками в бикини на отдыхе в Испании

На днях певица Глюкоза продемонстрировала свою стройную и подтянутую фигуру в бикини во время отдыха со своими друзьями в Испании. Певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, около недели назад в компании своих друзей – невестки Федора Бондарчука и его будущей супруги Паулины Андреевой – отправилась на отдых в Марбелью. 

edinstvennaya.ua

Наталья Ионова (Глюкоза) выложила фото в развратном купальнике

На снимке, который звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, Наталья расплывается в лучезарной улыбке, сидя на светлом песке под пальмой. В этот момент на звезде надет лишь довольно открытый купальник с глубоким декольте и небольшими белыми лоскутками ткани, едва скрывающими грудь.

www.metronews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...