Глюк’oZa просит не обращаться к ней по имени

Глюк'oZa просит не обращаться к ней по имениНаталья Чистякова-Ионова призывает не только поклонников, но и журналистов использовать при обращении к ней ее сценическое имя — Глюк’oZa, которое кажется простым, благозвучным и лаконичным. Звезду сильно расстраивает, что фанаты игнорируют ее псевдоним при общении с кумиром.

РИА «VladTime»

Глюкоза попросила называть ее исключительно сценическим именем

Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова,  на днях опубликовала у себя в Instagram  длинный пост, посвященный… своему псевдониму.  В последнее время девушка с удивлением обнаружила, что ее стали называть в прессе, на концертах ее настоящим именем. По всему миру, считает певица, сценические псевдонимы звезд остаются с ними на всю жизнь.

http://gazetadaily.ru/

Глюк’oZa: «Сотни артистов по всему миру существуют как-то под псевдонимом, но, видимо, не я»

31-летняя мама двоих летей Наталья Чистякова-Ионова обратилась к журналистам в публикации на своей странице в «Инстаграме» с просьбой называть ее в честь прославившего ее в начале 2000-х проекта «Глюк’oZa». Певица удивленно констатировала, что в последние годы ее стали называть по имени и отчеству, да еще произносить ее двойную фамилию.

Поликсал — эксклюзивные новости

Наталья Ионова откровенно рассказала о тяжелой послеродовой депрессии

Наталья Ионова впервые стала мамой в 20-летнем возрасте. Сейчас артистка воспитывает двоих дочерей и со стороны кажется идеальной женой и матерью. Но, как оказалось, после рождения первой дочери Лидии артистке пришлось столкнуться с послеродовой депрессией и выйти из этого состояния оказалось не так-то просто.

Grazia

Глюк’оZа впервые рассказала о перенесенной послеродовой депрессии

Глюк’оZа призналась, что перенесла послеродовую депрессию после появления на свет старшей дочери. Певица располнела и сильно изменилась внешне, хотя была здоровой мамой здорового ребенка. Наталье казалось все очень плохим, и она рыдала от отчаяния, а вернуться к нормальному образу жизни ей помог ее муж.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...