Годовщина смерти: дочь Майкла Джексона написала послание отцу

Годовщина смерти: дочь Майкла Джексона написала послание отцу На другой руке у Пэрис есть надпись «Королева моего сердца», которая выполнена почерком Майкла Джексона. На верхней части стопы девушка сделала надпись Applehead — это прозвище ее отца. Это не первая татуировка дочери Майкла Джексона, изготовленная в честь отца.

Emigrados — новости иммиграции

Дочь Майкла Джексона сделала новую татуировку в его честь

«С каждым моим шагом ты поднимаешь мою ногу и двигаешь меня вперед», — подписала снимок с татуировкой Пэрис. Это не первая татуировка дочери Майкла Джексона, сделанная в честь отца. В прошлом году девушка набила на руке портрет поп-исполнителя, который стилизован под …

Depo.ua

Вот как выглядел бы Майкл Джексон БЕЗ пластических операций

Большинство из нас навсегда запомнят Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, как совершенно невероятного певца и танцора, исполнителя легендарных хитов. Мы были в восторге от его песен, но больше всего нам нравилась сама неординарная личность Майкла. Конечно …

NewsTes

Годовщина смерти: дочь Майкла Джексона написала послание отцу

Дочь Майкла Джексона и Дебби Роу вспомнила своего отца в годовщину его смерти. 25 июня 2009 года он ушел из жизни. Пэрис Джексон написала трогательные слова в память о Майкле. Она откровенно призналась в своих чувствах к знаменитому отцу. Майкл Джексон instagram.com/ …

lady.tsn.ua (Блог)

Дочь Майкла Джексона сделала татуировку в его честь

Дочь Майкла Джексона Пэрис выложила в соцсети фотокарточку собственной новейшей татуировки, сделанной в честь отца. Тело Пэрис Джексон украшает большое количество татуировок, недавно возникла еще одна. «С каждым моим шагом ты поднимаешь мою ногу и двигаешь меня …

Сайт города Горловка

Фанаты короля поп-музыки Майкла Джексона сегодня отмечают восьмую годовщину со дня смерти певца

Внезапная остановка сердца оборвала жизнь Майкла Джексона в 2009. С тех пор каждый год 25 июня фанаты по всему миру отмечают эту грустную дату. Российские поклонники творчества музыканта традиционно соберутся у стены своего кумира возле посольства США.

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Регистрация) (Блог)

Дочь Майкла Джексона сделала еще одну татуировку в честь отца

Дочь Майкла Джексона Пэрис выложила в соцсети фотокарточку собственной новейшей татуировки, сделанной в честь отца. На верхней части стопы девушка сделала надпись Applehead — это прозвище ее отца. «Люблю тебя», — так Пэрис прокомментировала снимок, показав, что …

Belrynok BY

Дочь Майкла Джексона сделала новейшую татуировку в его честь

На другой руке у Пэрис есть надпись «Королева моего сердца», которая выполнена почерком Майкла Джексона. «Сейчас на ноге девушке красуется наколотое слово Applehead, что означает прозвище знаменитого американского певца». Фото «обновки» модель выложила в своем …

NEWS FOR BREAKFAST

Пять загадочных фактов о жизни Майкла Джексона

25 июня, восемь лет назад, мир потерял легенду поп-музыки, самого успешного в мире певца Майкла Джексона. Артист ушел из жизни, оставив нам много загадок, над которыми журналисты и эксперты бьются до сих пор. Dni.ru решили вспомнить самые популярные слухи и споры, …

Дни.Ру

Дочь Майкла Джексона сделала оригинальное тату в честь отца

Пэрис Джексон, наследница Майкла Джексона, сделала еще одно напоминание о своем отце – татуировку в его честь. На ноге у девушки выполнена надпись «Applehead», символизирующая прозвище Майкла Джексона. Пэрис вкладывает в это тату особый смысл – текст является для …

Новостной портал BIMRU

Дочь Майкла Джексона сделала очередную татуировку в честь отца: фото

Дочь покойного певца Майкла Джексона, Пэрис Джексон, часто фиксирует на своем теле воспоминания о прошлом в виде татуировок. На этот раз она сделала еще одно изображение в честь своего отца. На ноге девушки появилась надпись Applehead – прозвище известного музыканта.

Телеканал новостей 24

Вас заинтересует:

Загрузка...