Голая грудь Полины Фаворской удивила поклонников

Голая грудь Полины Фаворской удивила поклонниковПолина Фаворская, экс-вокалистка коллектива «Серебро», поделилась с подписчиками откровенным фото в соблазнительном белом белье. Больше всего поклонников артистки удивила ее искренняя сияющая улыбка. В последнее время фотографии Полины Фаворской … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Полина Фаворская удивила поклонников своей улыбкой и эротическим фото

Экс-солистка группы «Серебро» Полина Фаворская показала откровенное фото. Накануне её ругали подписчики, что певица никогда не улыбается, и исполнительница решила раздеться, а также … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

comercio.mirtesen.ru

Ольга Серябкина снялась обнаженной из-за любви к Джону Леннону

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина удивила поклонников, приняв участие в фотопроекте собственного сочинения. Вместе с коллегой по группе Полиной Фаворской она попыталась воссоздать знаменитую обложку Rolling Stone, где Джон Леннон позирует обнаженным вместе со своей женой Йоко Оно.

ru.hellomagazine.com

Обнаженные солистки группы "Серебро" шокировали фанатов

Полина Фаворская и Ольга Серябкина воспроизвели исторический снимок обложки Rolling Stone, сделанной в 1981 года Джоном Лейбовиц.  Ольга Серябкина прокомментировав свой поступок, сказала, что в этом снимке есь все: и страсть, и любовь, и магия. Поэтому ей и захотелось сделать такое же, в знак обожания старого фото.

piter.tv

Солистка группы SEREBRO показала постельное фото с бойфрендом | StarHit.ru

Не секрет, что многие знаменитости стараются тщательно скрывать личную жизнь от посторонних глаз. Они не комментируют свои отношения и даже не размещают в Интернете совместных фотографий со второй половинкой. Но солистка группы SEREBRO Полина Фаворская не суеверна и охотно делится подробностями досуга с любимым.

www.starhit.ru

«Чудо в перьях»: новое платье Полины Гагариной вызвало жаркую дискуссию в Сети

В минувшую среду в Государственном Кремлевском дворце состоялась третья церемония вручения Российской национальной музыкальной премии. Награда вручается Академией российской музыки, причем до начала церемонии даже сами академики не знают окончательных результатов голосования.

m.goodhouse.ru

Солистка "Серебра" обрадовала фанатов своей обнаженной фотографией

Участница группы Serebro Полина Фаворская опубликовала в Instagram фото себя в купальнике. Несмотря на «полураздетый» вид, писала Полина о сокровенном. Артистка рассказала, где был сделан этот снимок и как она хочет, вновь оказаться на море. Она хочет побыть в одиночестве и подумать о жизни. Фанаты удивились наличию меланхолии у такой красивой и популярной девушке. Они посоветовали Полине заниматься духовными практиками и  начать медитировать.

GazetaDaily.ru

Полина Гагарина выпустила новый клип (в нем она снялась обнаженной)

Певица Полина Гагарина представила новый клип на песню «Обезоружена». Для обложки сингла девушка снялась обнаженной, чем удивила своих поклонников. Но затем шокировала их еще больше, ведь в новом клипе певица тоже предстала совершенно голой. Видимо после съемки для журнала SNC с наголо побритой головой певица решила пойти во все тяжкие. Правда, в клипе все происходит в рамках приличия – интимные места Гагариной видны не были, певица приняла для этого нужные позы.

www.sncmedia.ru

Только для взрослых: солистки группы Serebro устроили эротические танцы (видео)

Девушки из группы Serebro никак не хотят расставаться с летом. Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская устроили настоящие эротические танцы в летних платьях на фоне зеленой стены на съемках одной из телевизионных программ. Под зажигательную музыку девушки то и дело демонстрировали свои прелести, показывали языки, махали руками, да и просто радовались жизни. Свое развеселое творчество солистки группы выложил на официальной страничке группы в социальной сети.

MirNov.ru

Ольга Серябкина заинтриговала поклонников «голым» фото…

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина необычным способом рассказала о своих чувствах к Джону Леннону. 31-летняя девушка просто таки удивила всех поклонников своим собственным проектом. Вместе с коллегой по группе Полиной Фаворской Оля попыталась воссоздать знаменитую обложку Rolling Stone, где солист The Beatles запечатлен полностью голым вместе со своей женой Йоко Оно.

m.ivona.bigmir.net

Позор на всю Россию. Певица гимна с голой грудью на матче с Аргентиной возмутила болельщиков: опубликованы фото и видео

Солистка московского музыкального коллектива Катерина Мурашко стала объектом жесткой критики в интернете, после исполнения гимнов перед матчем Россия — Аргентина. На фото видно, что девушка вышла на стадион Лужники в платье, через которое хорошо просвечивалась обнаженная грудь.

www.obozrevatel.com

Могилевская удивила поклонников голым платьем

На церемонии M1 Music Awards украинская певица, тренер вокального проекта «Голос. Діти» Наталья Могилевская выступила в платье, которое большинство ее фанатов назвали «голым и странным». Отдельно подписчики отметили профессионализм Могилевской: во время выступления артистки произошел технический сбой.

kp.ua

Жена Ступки полностью разделась для Playboy (фото)

Телеведущая Полина Логунова приняла участие в откровенной фотосессии. На страницах глянца Полина продемонстрировала все достоинства своей фигуры. Логунова полностью разделась для мужского журнала Playboy. Во время съемки на тело Полины был нанесен блестящий бодиарт. Звезда показала пышные формы.

www.segodnya.ua

Обнаженная грудь Анастасии Квитко поразила фанатов

на последней фотографии в Инстаграм русская Ким Кардашьян Анастасия Квитко забыла надеть нижнее белье и поразила тем самым своих фанатов. Российская модель, ныне проживающая в США, ничуть не стесняясь, любит демонстрировать свое обнаженное тело. Свежая публикация в микроблоге снова это доказала. Девушка предстала на ней без бюстгалтера, а тонкие трусики ее пышные ягодицы только подчеркнули.

from-ua.com

Солистка группы SEREBRO больше не скрывает своего бойфренда (фото)

Шоу-бизнес 28 апреля 2017, 16:00 Полина Фаворская делиться подробностями личной жизни со своими подписчиками Еще год назад Полина Фаворская, солистка группы SEREBRO, всячески скрывала свою личную жизнь от прессы и поклонников. Потом поделилась фотографией с новым возлюбленным и тоже некоторое время скрывала его лица. А теперь открыто делится подробностями своей личной жизни.

glamurchik.tochka.net

Вас заинтересует:

Загрузка...