Голая Ольга Серябкина рассказала подписчикам о своих слезах и страхах

Голая Ольга Серябкина рассказала подписчикам о своих слезах и страхахВокалистка группы «Serebro» Ольга Серябкина продолжает радовать своих поклонников не только со сцены, но и за ее пределами. Недавно артистка разместила очередную серию своих эротических снимков.

Search News

Голая Ольга Серябкина рассказала подписчикам о своих слезах и страхах

Коллеги и близкие друзья исполнительницы заметили, что девушка много плачет. Пытаясь уйти от ответа, Оля ссылалась на то, что сильно устала. Однако недавно красотка решила все-таки поделиться тем, что у нее на душе со своими подписчиками в Instagram:

Папарацци

Ольга Серябкина снялась обнаженной в постели

Под фото Серябкина написала, что недавно она плакала, якобы от усталости, но, на самом деле, от страха потерять любимое. Никаких деталей Ольга не приводит, и фанаты в комментариях не сильно акцентировали на подписи внимание, зато сполна оценили снимок и нежность певицы.

From-ua.com

Интимное фото солистки Serebro Серябкиной в постели взбудоражило Сеть

Солистка популярной российской группы Serebro Ольга Серябкина вновь обрадовала поклонников, опубликовав интимное фото в постели. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на публикацию вокалистки в социальной сети Instagram.

iReactor

Ольга Серябкина снялась в новой эротической фотосессии

Серябкина радует своих поклонников как голосом, так и эротическими фотографиями, обнажая красивое тело. Несмотря на чрезмерную откровенность, Ольга сумела продемонстрировать очень трогательные черты, которые связывают ее с личным внутренним миром. Подписывая снимки Серябкина призналась, что недавно ей пришлось поплакать, так как она волнуется лишиться «самого любимого».

РИА «VladTime»

Солистка группы «Серебро» опубликовала «голое» фото

Ольга Серябкина солистка музыкальной группы "Серебро" приняла участие в обнаженной фотосессии. Популярная певица опубликовала снимок в свой Instagram. Отметим, что подчписчики Серябкиной любят и ждут откровенные фотографии, а она тем временем охотно их "подкармливает".

Питер ТВ

Группа SEREBRO после концерта в Норильске устроила фотосессию с поцелуями в отеле (фото и видео)

Две солистки группы SEREBRO Ольга Серябкина и Екатерина Кищук после концерта в Норильске (север Красноярского края) устроили фотосессию с поцелуями прямо в своем номере. Фотографии были выложены на официальной странице группы в Инстаграме.

7 канал Красноярск

Вас заинтересует:

Загрузка...