Голливудский актер Морган Фримен попробовал себя в качестве блогера, критикующего Россию

Голливудский актер Морган Фримен попробовал себя в качестве блогера, критикующего РоссиюНесколько дней назад Twitter американского «Комитета по расследованиям России» пополнился роликом, в котором американский же актер Морган Фримен потребовал от Дональда Трампа объяснить «вмешательство России в выборы президента США».

Слово и Дело

Морган Фримен чокнулся, а в США новая волна маккартизма

08:0925.09.2017 (обновлено: 10:25 25.09.2017)556151С тем, что Трамп является моральным монстром, трудно спорить. Его безрассудное пренебрежение к международному праву и дипломатии, по меньшей мере, вызывает тревогу.Фото из открытых источниковДжон Уайт (John Wight) для Sputnik

РИА Новости Украина

Сергей Митрофанов: Моргана Фримена не запретить, как «Матильду»

Не зря я еще совсем недавно спрашивал себя: «А что у нас голливудские звезды затаились? Почему никак не участвуют в международных разборках?» Ведь американская звезда – это не просто звезда или какой актеришка, это одни из самых богатых и влиятельных людей, находящиеся на передовой мирового многомиллиардного бизнеса.

Новые Известия

Цель гибридной войны

Пока наши политики озабочены формированием международной коалиции по введению миротворцев на Донбасс, в социальных сетях произошёл маленький, но очень значимый сдвиг по борьбе с агрессором — Российской Федерацией. Наверное, только ленивый не посмотрел ролик-обращение Моргана Фримена в рамках проекта Investigate Russia, который набрал более 1 миллиона просмотров.

Петр и Мазепа

Морган Фримен ушел в старческое пике?

Морган Фримен – американский актер кино и озвучивания, режиссер, лауреат премии «Оскар», премии «Серебряный медведь» и двух «Золотых глобусов», известный характерным спокойным глубоким голосом и мастерством рассказчика, на 81-м году жизни ни с того, ни сего ударился в политику. Что-то в голову дедушке ударило. Бывает, знаете ли, и к этому нужно отнестись снисходительно.

«Степные вести» («Теегин зянг»)

Голливудский актер Морган Фримен попробовал себя в качестве блогера, критикующего Россию

В Интернете обсуждают новую роль известного голливудского актера Моргана Фримена. Фримен записал обращение, в котором вновь повторил конспирологическую теорию о том, что якобы Москва атаковала Вашингтон кибероружием. Сделано это было «в ответ на развал Советского Союза».

Первый канал

Вас заинтересует:

Загрузка...