Голодные игры и Джой. Лучшие фильмы с Дженнифер Лоуренс

Голодные игры и Джой. Лучшие фильмы с Дженнифер ЛоуренсФильм от режиссера «Черного лебедя» и «Ноя» Даррена Аронофски, снятый по его же сценарию. Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

ИА Амур.инфо

Кинопремьера недели. Почему нужно посмотреть фильм «мама!»

14 сентября российский зритель увидит не новый психологический триллер, а внежанровое экспериментальное кино от одного из самых неординарных режиссеров — Даррена Аронофски. В свое время он порадовал общественность фильмами «Черный лебедь» и «Реквием по мечте». На Веницианском показе «маму!» признали самой скандальной картиной этого года.

ИД Алтапресс

Дженнифер Лоуренс назвала своего возлюбленного гениальным психом

А недавно актриса сделала спорное признание о таланте своего мужчины. Во время своего интервью на кинофестивале в Торонто она заявила, что Аронофски настолько же болен, насколько гениален.

КП в Украине

Мама! Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски впервые вышли в свет как пара

Около года назад появились слухи о романе 27-летней актрисы Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и 48-летнего режиссера Даррена Аронофски (Darren Aronofsky). Пара познакомилась во время съемок нового триллера Аронофски «мама!», в котором актриса играет вместе с Хавьером Бардемом.

Cosmo.Ru

Библейские образы в скандальном фильме Аронофски «мама!» — что нужно знать

Триллер "мама!" стоит посмотреть только из-за актерского состава. Аронофски привлек к киноленте Хавьера Бардема, Дженнифер Лоуренс, Эда Харриса и Мишель Пфайффер. Да и сюжет не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Без Табу

«Напарник» и другие премьеры недели

Даррен Аронофски с его скандальным фильмом «мама!», не самый дурной российский мейнстрим и пара камерных европейских комедий — «Газета.Ru» о кинопремьерах этой недели.

Рекомендуем:

Голодные игры и Джой. Лучшие фильмы с Дженнифер Лоуренс

Сегодня, 14 сентября, в украинских кинотеатрах стартовал прокат драматического фильма ужасов Мама!, главную роль в котором сыграла американская атриса Дженнифер Лоуренс.

Новое Время

«Мама!», «Напарник» и другие кинопремьеры этой недели

Сегодня начинается новая неделя кинопроката, которая в этот раз не сопровождается ни громкими скандалами, ни ошеломительными премьерами. Все четыре фильма, претендующие на бокс-офис, можно назвать нишевыми – но оттого не менее интересными. Подробности – в нашем традиционном обзоре.

Областное телевидение

Этот неловкий момент: почему Эмма Стоун избегает объятий Дженнифер Лоуренс

Неловкий момент случился между подругами Эммой Стоун и Дженнифер Лоуренс. Во вторник, 12 сентября, девушки встретились в студии Variety на пресс-конференции фильмов «Битва полов» и «Мама!» в рамках международного кинофестиваля в Торонто. Дженнифер подошла к Стоун, чтобы обнять подругу, но та неожиданно увернулась от объятий — актрисы улыбнулись друг другу и быстро разошлись в разные стороны.

Hello!

Звезды Голливуда удивили поклонников странным поведением

В рамках международного кинофестиваля в Торонто Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун встретились на пресс-конференции фильмов «Битва полов» и «Мама». Однако, поклонников удивило их поведение — закадычные подруги неловко обнялись.

Вести-UA

Вас заинтересует:

Загрузка...