Голые фото моделей, футболистов и миллионеров вновь «слили» в Инстаграм Лопыревой

Голые фото моделей, футболистов и миллионеров вновь «слили» в Инстаграм ЛопыревойВ Instagram посла чемпионата мира по футболу — модели Виктории Лопыревой — появились откровенные фото из личного архива футболиста клуба «Краснодар» Павла Мамаева. На снимках спортсмен предстал на пару с полуобнаженной женой.

m.ura.news

Аккаунт посла ЧМ-2018 Лопыревой в Инстаграм взломан…

Такой поворот событий стал полной неожиданностью и для самой Лопыревой. Оказалось, что профиль модели был взломан кибер-пиратами, которые «слили» в Сеть и новые, и старые фотографии звезд откровенного содержания. Хакеры также выложили ролик, где девушка занимается любовью сама с собой. В комментарии злоумышленники написали, что это певица Юлия Ковальчук.

teleprogramma.pro

Лопырева объяснила появление компромата… | teleprogramma.pro

В понедельник Лопырева опубликовала запись, в которой рассказала: уже месяц она тестирует новое "самое безопасное" приложение. С его помощью можно обмениваться сообщениями и аудио/видеозвонками, в том числе групповыми, а также оплачивать покупки. Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) Янв 7, 2018 at 1:17 PST

m.sport-express.ru

Лопырева «оправдалась» за компромат на Чумакова

Невеста «золотого голоса России» объяснила появление откровенных фото звезд отечественного шоу-бизнеса в своем микроблоге. При этом вскоре после публикации кадров с «обнаженными» артистами все фотографии были удалены. Интернет-пользователи в течение нескольких минут могли лицезреть пикантные снимки именитых исполнителей и популярных артистов. В микроблоге Лопыревой появились фото Алексея Чумакова и его супруги Юлии Ковальчук, основательницы модельного агенства Юлии Шавриной, футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы.

www.eg.ru

Модели, певицы и секси-доктор. Жены и подруги наших футболистов (30 ФОТО)

Александр КокоринПодруга: Дарья Валитова25-летний форвард – второй самый высокооплачиваемый игрок в российской Премьер-лиге с годовой зарплатой 3,5 миллиона евро. Но даже такой завидный жених, говорят, долго добивался расположения блондинки из Томска, перебравшейся в Москву.

www.anews.com

Хакеры взломали Инстаграм Лопыревой и опубликовали видео…

Хакеры вновь совершили атаку на гаджеты российских знаменитостей. На этот раз их добычей стали откровенные фотографии супруги футболиста Павла Мамаева. Снимки были опубликованы на взломанной странице певца Влада Соколовского в Twitter, пишет «Лайф». Вместе с фото взломщики написали объявление о  продаже переписки Аланы «за несколько лет», в которой якобы есть множество эротических фотографий и видео. Также хакеры утверждают, что в переписке есть доказательства того, что жена футболиста якобы занималась эскортом и сутенерством.

www.ridus.ru

Голые фото моделей, футболистов и миллионеров вновь «слили» в Инстаграм Лопыревой

Голые фото моделей, футболистов и миллионеров вновь «слили» в Инстаграм Лопыревой развернуть Звездам, которые так трясутся за свои соцсети, превратившиеся в площадку для самопиара и рекламных заработков, теперь стоит крепко призадуматься над безопасностью своих страничек.

mt.kp.ru

Лопырева «оправдалась» за компромат на Чумакова | EG.RU

Виктория Лопырева отметила Новый год в компании с Владиславом Дорониным — на фото справа Модель и телеведущая Виктория Лопырева улетела на праздники в Таиланд. Однако новый, 2018 год девушка встретила не в объятиях своего жениха, певца Николая Баскова, а в компании миллиардера Владислава Доронина!

www.wmj.ru

Фото голой жены Павла Мамаева утекли в Сеть

прочитано 49555 раз Откровенное селфи появилось во взломанном Twitter-аккаунте певца Влада Соколовского. Злоумышленники предлагали купить целый пакет компромата на Мамаеву – переписку за несколько лет, а также множество фото и видео эротического характера. Напомним, днем ранее хакеры опубликовали интимные фотографии популярных исполнителей Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Откровенные снимки слили в социальные сети.

www.dni.ru

Лопырёва променяла Баскова на футболиста

Российская телеведущая и обладательница титула "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырёва сегодня, 5 октября, должна была выйти замуж за певца Николая Баскова. Однако несколько дней назад влюблённые сообщили, что бракосочетание откладывается по просьбе матери жениха.

www.metronews.ru

Невеста Федора Смолова на Евро-2016 выгуливала сумку за миллион рублей и жила в роскошном отеле

О том, что по полю бегали российские миллионеры, но при этом результат показали нулевой, в соцсетях на утро после проигрыша сборной России на Евро-2016 не сказал разве, что ленивый. Предлагалось даже урезать зарплаты игрокам проигравшей Уэльсу команды. Однако дальше инициативы дело не пошло.

www.kp.by

Модели, певицы и секси-доктор. Жены и подруги наших…

Марина, которая живет на пятом этаже в другой части здания, рассказала Пятому каналу, что самого взрыва не слышала, так как мыла посуду в наушниках, слушала музыку, но почувствовала, как весь дом содрогнулся. А через час увидела, что к дому подъехали пожарные, полиция и скорая.

m.5-tv.ru

Лопырева может подать в суд на хакеров, выложивших интимные фото в ее Instagram

Российская телеведущая и модель Виктория Лопырева рассказала представителям прессы о том, что проблема со взломом ее аккаунта в «Инстаграме» устранена. По словам знаменитости, после выяснения личностей хакеров она может подать на злоумышленников в суд, сообщает Woman`s Day.

24smi.org

Хакеры слили в Сеть фото голой жены футболиста Мамаева.

Вчера, 9 января, ростовская красавица и амбассадор от FIFA стала участницей неприличного происшествия. Аккаунт модели был взломан злоумышленниками и в нем были размещены непристойные фотографии и видео известных российских звезд и селебрити. — Дорогие подписчики. Я шокирована и очень расстроена незаконными действиями на моей странице. Я принимаю срочные меры по поводу этого мерзкого взлома и надеюсь это не повторится. Прошу прощения, но временно я не буду выкладывать посты, пока не убежусь в том, что проблема решена. Благодарю, — обратилась Виктория к своим подписчикам в Instagram.

www.mngz.ru

Голые фото моделей, футболистов и миллионеров вновь…

За последние годы в Instagram появились сотни аккаунтов безымянных девушек-моделей, демонстрирующих свои обнаженные тела и роскошную жизнь для миллионов подписчиков. «Лента.ру» решила выяснить, как полуголые девицы завоевывают любовь пользователей сети и каким образом им удается монетизировать популярность.

lenta.ru

Своя игра: Виктория Лопырева — о красоте, сексуальности и футболе

Философия в будуаре с самым красивым послом чемпионата мира-2018.реклама12 Декабря 2016Анна Булатова«А на пальце вы мяч покрутить можете?» — робко интересуется ассистент в разгар съемки Tatler с Викторией Лопыревой. «Это больше к баскетболистам!» — улыбается в ответ 33-летняя телеведущая и модель.

www.tatler.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...