Гоша Куценко попросил у Минкульта 60 миллионов на фильм с Гойко Митичем

Гоша Куценко попросил у Минкульта 60 миллионов на фильм с Гойко Митичем Гоша Куценко собирается снять фильм «Балканский рубеж», посвященный Косовской войне. Картина, в которой сыграет 77-летний сербский актер Гойко Митич, была представлена на заседании Экспертного совета по игровому, авторскому и экспериментальному кино, состоявшемся в …

intermedia.ru

Куценко снимется в фильме про Косово

Российский актер Гоша Куценко и его сербский коллега Милош Бикович снимутся в фильме «Балканский рубеж» про Косово, сообщает агентство городских новостей «Москва». Лента выйдет в прокат в 2018 году, а съемки будут проходить в Крыму и Сербии. Об этом Куценко рассказал в …

Газета.Ru

Г.Куценко и М.Бикович сыграют в фильме «Балканский рубеж» о Косово

Актеры Гоша Куценко и Милош Бикович сыграют в фильме «Балканский рубеж» о Косово, который выйдет в прокат в 2018 г. Съемки фильма будут проходить в Крыму и Сербии. Об этом Г.Куценко сообщил в министерстве культуры РФ во время очного заседания экспертного совета по …

Агентство «Москва»

Гоша Куценко попросил у Минкульта 60 миллионов на фильм с Гойко Митичем

Актер и режиссер Гоша Куценко (настоящее имя — Юрий Куценко) попросил у Министерства культуры России 60 миллионов рублей на создание фильма «Балканский рубеж», посвященного Косовской войне. В ленте сыграет Гойко Митич, передает РИА Новости во вторник, 20 июня.

Рамблер Новости

Гоша Куценко просит 60 миллионов рублей на создание «Балканского рубежа»

Актер и режиссер, известный как Гоша Куценко (настоящее имя — Юрий Куценко) попросил у Министерства культуры России выделить 60 миллионов рублей на создание фильма «Балканский рубеж», посвященного межэтнической войне в Косово. Предполагается, что в картине сыграет …

«Интересант»

Вас заинтересует:

Загрузка...