Грабитель написал Ким Кардашьян письмо из тюрьмы, прося прощение за боль и слезы

Грабитель написал Ким Кардашьян письмо из тюрьмы, прося прощение за боль и слезы США, 29 сентября, ФедералПресс. Адвокаты американской телеведущей и модели Ким Кардашьян получили письмо от человека, подозреваемом в ограблении телезвезды в Париже год назад.

РИА ФедералПресс

По делу об ограблении Ким Кардашьян задержан 72-летний наркодилер

ПАРИЖ, 11 января, РИА ФедералПресс. Полиция Франции задержала 72-летнего наркоторговца Пьера Б. по кличке Пьеро по подозрению в причастности к ограблению звезды реалити-шоу Ким Кардашьян.

РИА ФедералПресс

Кардашьян получила письмо от преступника с искренними извинениями

Как докладывают инсайдеры, Ким не верит не единому слову в письме и уверена, что это делается для того, чтобы смягчить вердикт французских судей. Считается, что у правонарушителя было несколько сообщников, передает издание TMZ. Ведь сначала Хедаш отправил послание судье, и только после этого письмо направили юристам девушки во Франции.

Top Real Estate

Ким Кардашьян рассказала, как изменилась ее жизнь год спустя после ограбления в Париже

С момента ограбления Ким Кардашьян в гостиничном номере в Париже прошел почти год. С тех пор 35-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians) много раз рассказывала о том случае, когда к ней в гостиничный номер ворвались грабители, связали Ким и отнесли в ванную, похитив драгоценностей и денег на 10 миллионов долларов.В этом году Ким Кардашьян даже пропустит Неделю моды в Париже, которая продлится до третьего октября.

Search News

Грабитель извинился перед Ким Кардашьян

Американская телеведущая и всемирно известная модель Ким Кардашьян получила через своих адвокатов письмо с извинениями от подозреваемого в организации ее ограбления в Париже в октябре 2016 года.

Экспресс газета

Организатор нападения на Ким Кардашьян прислал ей письмо с извинениями

Адвокаты Ким Кардашьян получили письмо с извинениями от мужчины, который год назад организовал нападение на ведущую и фотомодель. "Увидев ваши переживания и осознав, какой психологический ущерб я причинил, я решил написать вам, но не для того, чтобы добиваться от вас какого-то снисхождения", — написал Аомар Аит Хедаш.

Российская Газета

Ким Кардашьян получила письмо с извинениями от своего преступника

По сведениям интернет ресурса TMZ, автор письма — 60-летний Аомар Аит Хедаш, которому власти Франции предъявили обвинения в организации нападения и ограбления Ким Кардашьян.

http://echospb.ru/rss/yandex

Письмо из тюрьмы: грабитель извинился перед Ким Кардашьян за боль и слезы

Год назад во время пребывания в Париже на Неделе моды Ким Кардашьян была ограблена на сумму в 10 миллионов евро. Банда преступников пробралась в номер ее отеля и украла все ее драгоценности. Грабителей поймали, но деньги и украшения вернуть не удалось. Ким очень сильно переживала трагедию, и даже решила пропустить показы в Париже в этом году. И вот на днях стало известно, что один из организаторов ограбления отправил Ким письмо, в котором извинился за содеянное:

Grazia

СМИ: подозреваемый в организации ограбления Ким Кардашьян направил ей письмо с извинениями

НЬЮ-ЙОРК, 29 сентября. /ТАСС/. Адвокаты американской телеведущей и фотомодели Ким Кардашьян получили письмо с извинениями от подозреваемого в организации ее ограбления в Париже в октябре 2016 года. Об этом сообщил в четверг новостной ресурс TMZ.

ТАСС

Ким Кардашьян получила письмо с извинениями от своего грабителя

Автором послания выступил Аомар Аит Хедаш. В январе текущего года власти Франции предъявили ему официальные обвинения в организации преступления. Считается, что у злоумышленника было несколько сообщников, сообщает издание TMZ.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Ким Кардашьян получила письмо с извинениями от грабителя из Парижа

Американская фотомодель, актриса и телеведущая Ким Кардашьян получила от Аомара Аита Хедаша, который предположительно мог организовать ограбление в Париже, письмо с извинениями. Информация об этом появилась в СМИ.

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...