Гран-при фестиваля «В гостях у «Арлекина» в Омске получил польский театр кукол

Гран-при фестиваля «В гостях у «Арлекина» в Омске получил польский театр кукол omskinform.ruОмский «Арлекин» отмечен призом «За лучший актерский состав» за спектакль «Сказка о добром короле, его мудрой жене и хитрой тетушке Уне».

РИА Омск-Информ

Гран-при фестиваля «В гостях у «Арлекина» в Омске получил польский театр кукол

Накануне прошло закрытие V Международного фестиваля театров кукол «В гостях у «Арлекина» в Омске, на котором наградили победителей и лауреатов. На спектаклях фестиваля побывало более 3 тыс. зрителей, с 22 по 27 сентября состоялся 41 показ. Всего участвовало 19 театров из 14 стран. 

Омские Коммерческие Вести

Победителем фестиваля кукол в Омске стал спектакль польского театра

Гран-при Международного фестиваля кукол «В гостях у Арлекина» завоевал спектакль «Мольер». Это постановка Театра анимации из польского города Познань. Кроме этого, актеры Марчин Рыль-Крыстьяновский и Артур Романьский, сыгравшие в этом спектакле получили приз за «Лучшую мужскую роль».

РИА ОмскПресс

В Омске подвели итоги 5 международного фестиваля театров кукол

В течение недели 19 театров из 14 стран мира показывали зрителям и членам жюри свои постановки. Всего — 41 показ. И вот итоги. Гран-при "за лучший спектакль" получил "Мольер" Театра анимации из польского города Познань. Они же увезут с собой еще две награды "за лучшую мужскую роль" и диплом Российского центра UNIMA. Омский театр Арлекин тоже наградили — приз за "лучший актерский ансамбль" отдали "Сказке о добром короле, его мудрой жене и хитрой тетушке Уне».

Новостной портал «Антенна-7»

Гран-при омского фестиваля «В гостях у «Арлекина»» уедет в Польшу

В Омске в среду, 27 сентября, завершился V Международный фестиваль театров кукол. Главный приз получил спектакль «Мольер» Театра анимации из польского города Познань.

ОмскРегион

Вас заинтересует:

Загрузка...