Гражданская жена не сможет претендовать на наследство Олега Яковлева

Гражданская жена не сможет претендовать на наследство Олега ЯковлеваПосле смерти певца Олега Яковлева его родственники начали борьбу за наследство звезды. Татьяна, племянница российского исполнителя, заявила о своих правах, информирует «Комсомольская правда».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Олег Яковлев: племянница намерена разделить наследство в равной доле с внебрачным ребенком певца

Напомним, экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер в одной из московских больниц в июне 2017 года. Гражданская жена певца Александра Куцевол заявила, что у него была запущенная форма пневмонии. Его организм не смог справиться с недугом, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Племянница Яковлева набросилась на его вдову из-за наследства

Как поведала репортерам Татьяна Яковлева, отношения ее дяди и Александры Куцевол официально оформлены не были, а право на наследство появляется только у законных супругов.

Новости Самары

Гражданская жена не сможет претендовать на наследство Олега Яковлева

Несколько лет назад в интервью ныне пококойный экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев признался, что в Санкт-Петербурге у него есть ребенок, появившийся на свет в результате скоротечного романа с фанаткой. Юристы утверждают, что, если отцовство доказано, то именно сын станет главным претендентом на наследство артиста: недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Черногории стоимостью около 200 миллионов рублей.

WomanHit.ru

Олег Яковлев

Олег Яковлев прославился после появления в культовой поп-группе «Иванушки International», став ее третьим солистом. Вместе с коллективом он записал пять альбомов, но потом взялся за «строительство» сольной карьеры.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Гражданская супруга не сможет претендовать на наследство Олега Яковлева

«Я единственная родственница Олега!» В завещании только я и еще один преемник. В одном из архивных интервью Олег признался, что у него есть внебрачный сын. Однако от обстоятельного комментария тогда отказался.

Новости со всего мира

Вас заинтересует:

Загрузка...