Группу SEREBRO покидает вокалистка

Группу SEREBRO покидает вокалисткаИз группы Serebro уходит 25-летняя участница девичьего коллектива Полина Фаворская, о чем поведал продюсер и руководитель коллектива Максим Фадеев. Фадеев обозначил, что для фанатов и для группы данная новость очень плохая, однако он будет искренне рад, когда Полина найден себя вне проекта.

Новости Самары

Максим Фадеев

Максим Фадеев родился в семье, биография которой поколениями связана с музыкальным искусством. Отец Александр Иванович – известный курганский композитор, автор музыкального сопровождения многочисленных спектаклей нескольких драматических театров и одного кукольного. Писал музыку для детских постановок. Мама Светлана Петровна — именитая исполнительница романсов и песенных композиций (русских и цыганских).

Медийно-новостной портал 24smi.org

Очередная солистка ушла из группы «Серебро»

МИНСК, 28 авг – Sputnik. Певица Полина Фаворская покинула российскую поп-группу «Серебро», соответствующее сообщение она опубликовала в понедельник в своем Instagram.

Sputnik Беларусь

Одна из солисток группы Serebro уходит из группы

Соответствующая публикация появилась в Instagram, где она объяснил, какая ситуация сложилась на данный момент. Фадеев отметил, что для фанатов и для группы эта новость очень плохая, но он будет искренне рад, когда Полина найден себя вне проекта. По всей видимости, Фаворская решила проявить себя в сольной карьере. Однако окончательно из Serebro девушка сможет уйти только лишь в ближайшие месяцы.

РИА «VladTime»

Максим Фадеев попрощался с одной из солисток SEREBRO

Сегодня стало известно о том, что 25-летняя солистка группы SEREBRO Полина Фаворская, которая состояла в популярном коллективе на протяжении трех лет, решила попрощаться с коллегами. После поездки за границу девушка намеревается посвятить себя изучению медитативных практик. 

NewsTes

Одна из солисток группы SEREBRO покидает группу

29 августа вышел релиз песни группы SEREBRO под названием "В космосе", продюсер прокомментировал что это песня посвящена Полине, которая решила покинуть группу.

Питер ТВ

Группу Serebro покинула солистка

Полина Фаворская сама рассказала об этом на своей странице в Instagram. Девушка вспомнила момент, когда ей предложили стать участницей группы. Тогда она ощутила себя "самым счастливым человеком во Вселенной". Но осознание происходящего пришло к Полине уже потом.

Сайт газеты Metro

Участница группы SEREBRO Полина Фаворская покидает коллектив по личным причинам

Максим Фадеев сообщил, что участница коллектива SEREBRO Полина Фаворская уходит из группы. Продюсер поддерживает артистку, желает ей успеха в других ее начинаниях и дает понять поклонникам, что они с Полиной расстаются друзьями. Фаворская отныне решила посвятить себя медитативным практикам – ее мировоззрение кардинально изменилось после поездки в Камбоджу.

Новостной портал BIMRU

Полина Фаворская ушла из группы SEREBRO

Российская певица Полина Фаворская объявила поклонникам о том, что покидает состав группы SEREBRO. Артистка решила расстаться с Катей Кищук и Ольгой Серябкиной, пишет StarHit.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Фанаты группы «Серебро» ещё месяц назад предсказали уход Полины Фаворской

19 июля редакторы интернет-издания «ВладТайм» уже публиковали новость о том, что Ольга Серябкина намекнула на уход одной из солисток. Тогда же большинство фанатов предсказали, что ей станет Полина Фаворская. Причин было множество: девушка отстаёт от своих коллег в плане пиара и не выделяется своим поведением, что очень важно в шоу-бизнесе. Кроме этого, Фаворская уже сама потеряла желание работать в группе «Серебро», но что именно стало причиной ухода на данный момент неизвестно.

РИА «VladTime»

Макс Фадеев попрощался с одной из солисток группы SEREBRO

Сегодня музыкальный продюсер — Максим Фадеев сообщил в социальной сети Instagram об уходе одной из солисток группы SEREBRO. 25-летняя Полина Фаворская, которая была в составе популярной группы с 2014 года, планирует сосредоточиться на изучении медитативных практик.

Южный Федеральный

Группу SEREBRO покидает Полина Фаворская: причины ухода и первый комментарий

Группа SEREBRO вновь меняет состав участниц. Коллектив покидает Полина Фаворская, которая пришла в группу на замену Елене Темниковой в 2014 году. Об этом в своем Instagram сначала заявил продюсер группы Максим Фадеев, а после, уже объяснив причины ухода, написала сама Полина. Как оказалось, причиной такого решения Полины стало ее желание посвятить себя изучению медитативных практик. Перед тем как окончательно оставить группу, Полине предстоит отработать два месяца в запланированном гастрольном туре. Кто придет в коллектив ей на замену, Максим Фадеев пока не сообщает.

Hello!

Максим Фадеев сообщил об уходе одной из солисток группы Серебро

Известный исполнитель и продюсер Максм Фадеев записал видеообращение к поклонникам с новостью о том, что группу «Серебро» покидает Полина Фаворская, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Поклонники рыдают из-за потери солистки Serebro

«Этот пост не очередной мой философский выхлоп. Это мое очень важное заявление. Надеюсь, вы прочувствуете его до самого сердца, потому что я обращаюсь сейчас именно к нему», – написала девушка в Instagram. Свою жизнь она сравнила с длинной дорогой, полной невероятных и непредсказуемых приключений.

Postimees

Группу SEREBRO покидает вокалистка

В поп-группе SEREBRO продолжается активная текучка кадров. На сей раз из группы уходит вокалистка Полина Фаворская. Она стала пятой по счету участницей, кто решил расстаться с группой.

Блокнот

Максим Фадеев: Группа Serebro осталась без одной участницы

Девушка отметила, что Максим Фадеев встретил уход Полины с большим разумением. В группе Serebro будут перемены: Полина оставляет группу, срок еще не установлен, это будет в ближайшие месяцы.

Belrynok BY

Группа Serebro прощается с солисткой

Популярная группа Serebro обновляется в очередной раз. Да, коллектив покидает одна из участниц. Полина Фаворская выступала в Serebro на протяжении трех лет, но сейчас поняла, что ей необходимо изменить жизнь.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...