Гуф и Кэти Топурия скрывают свои отношения

Гуф и Кэти Топурия скрывают свои отношенияПопулярная исполнительница Кети Топурия недавно подтвердила слухи о своем рассставании с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у артистки есть двухленяя дочь Оливия. С этого дня в «Инстагарме» вокалистки «А-Студио» чаще стали появляться откровенные фото.

WomanHit.ru

Певица Кети Топурия сильно похудела после развода с супругом

Как известно, солистка известной группы "А-Студио" Кети Топурия недавно пережила развод с мужем. Певица заставила своих фанатов волноваться, опубликовав снимок в Инстаграм, передает Час Пик.

Час Пик

Кети Топурия и Лев Гейхман скрывали свое расставание от родителей

Кети Топурия и Лев Гейхман смогли скрывать тот, факт, что они разошлись, даже от своих ближайших родственников. Мама Кети, Ната Гивиевна, а также отец Льва, Исаак Львович, даже не подозревали, что дети расстались. Они производили впечатление крепкой и счастливой семьи.

Новостной портал BIMRU

Кети Топурия не сообщила о проблемах в семье маме

На протяжении длительного времени супруги никому не рассказывали о расставании, но все же несколько дней назад Кети решилась признаться о проблемах семье. Как выяснилось, о разладе в отношениях супругов не знали даже близкие люди.

Папарацци

Гуф и Кэти Топурия скрывают свои отношения

На прошедшей неделе певица Кэти Топурия заявила о том, что уже давным-давно разошлась со своим мужем Львом Гейхманом. К слову, сплетни о том, что пара развелась, начали появляться еще в начале 2017 года. В это же время стали возникать слухи о романе Топурии с рэп-исполнителем Гуфом.

Командир

Кети Топурия показала свою маленькую дочь

Кети Топурия продемонстрировала, как быстро растут дети. На первом снимке певица показала снимок, где её дочери Оливии всего месяц, а на втором снимке продемонстрировала, как девочка подросла. Поклонников умилил снимок и они посоветовали Топурии непременно стать мамой и второго ребенка.

РИА «VladTime»

Кэти Топурия исхудала после расставания с мужем

Кети Топурия стремительно худеет. Это отметили ее поклонники, после того как солистка «А-Студио» опубликовала личное фото у себя на страничке в Instagram.

http://gazetadaily.ru/

Кети Топурия не смогла пережить развод с мужем

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия недавно развелась с супругом Львом Гейхманом. Из-за стресса, вызванного разводом, девушка сильно похудела. Накануне Кети разместила в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена полуобнаженной. Ее грудь прикрывают лишь ее волосы. Подписчиков Топурии поразило то, как сильно она похудела. Они заявили, что она похожа на скелет. Поклонникам певицы кажется, что к такой худобе ее привел сильный стресс из-за развода с Львом Гейхманом. Они посоветовали Кети набрать вес как можно быстрее.

7d.org.ua

Кети Топурия поделилась трогательными фото с дочкой

Вокалистка популярной группы «A’Studio» Кети Топурия два года назад впервые стала мамой. В браке с бизнесменом Львом Гейхманом у нее родилась очаровательная дочка Оливия.

WomanHit.ru

Кети Топурия, подтвердившая развод, снялась топлес

Еще в конце зимы появились слухи о разладе в браке 30-летней Кети Топурии и 42-летнего Льва Гейхмана. Однако на протяжении долгого времени представители певицы опровергали информацию о разводе и возможном романе Топурии и рэпера Гуфа. Но на прошлой неделе Кети подтвердила расставание с мужем.

Cosmo.Ru

Кети Топурия после развода показала откровенный снимок

Зимой этой появились слухи о разладе в браке 30-летней певицы Кети Топурии и 42-летнего Льва Гейхмана. Пара вместе растила дочь Оливию. Теперь они остались друзьями, и Кети все равно признается бывшему супругу в любви, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Кети Топурия воссоединилась с мужем ради дочери

Певица Кети Топурия призналась, что продолжает поддерживать дружеские отношения с Львом Гейхманом. Звездная пара решила сохранить дружеские отношения ради дочери Оливии, пишет StarHit.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вас заинтересует:

Загрузка...