Гузеева о закрытии программы «Давай поженимся!»

В недавнем выпуске программы «Давай поженимся!» разразился скандал: Роза Сябитова и Лариса Гузеева поссорились в эфире, и даже распускали руки. Поклонники связывают неадекватное и агрессивное поведение свахи с ее недавними проблемами в брачном агентстве и разводом …

В Кулаке

Сын Розы Сябитовой занимается переводом и озвучиванием западных фильмов

Роза Сябитова рассказала подписчикам об увлечении своего сына. 28-летний Денис занимается синхронным переводом западных кинолент: переводит на русский язык реплики героев и сразу же озвучивает их. Сябитова призналась, что для нее это увлечение сына тоже стало …

Новостной портал BIMRU

Лариса Гузеева рассказала о личной трагедии, связанной со свежесрезанными цветами

А вот Лариса Гузеева на дух не переносит букеты. Она предпочитает живые цветы в горшках. Лариса Гузеева любит цветы в горшках. Об этой своей особенности Лариса рассказала в эфире программы «Давай поженимся», которую она ведет вместе с Розой Сябитовой и Василисой …

Узнай Всё

Брачное агентство Розы Сябитовой выкачивало деньги из жаждущих найти вторую половинку женщин

Независимые журналисты провели расследование по работе брачного агентства, которое принадлежит Розе Сябитовой, и выяснили, что большинство женщин было обмануто. После обращения в агентство, сотрудники подбирают женщинам вторую половинку, которая схожа по …

SolusNews.com

Телесваха Роза Сябитова узнала неожиданную новость о собственном сыне

Телеведущая, самая известная в России сваха Роза Сябитова вырастила дочь и сына, и как любая женщина переживает даже за взрослых детей. Сыну Сябитовой 27 лет. И недавно Денис удивил свою знаменитую мать. «Приятным сюрпризом было узнать, что мой сын Денис …

Аргументы.ру

После скандала с обманом невест Розу Сябитову «понизили в должности» на «Давай поженимся»

Репутация главной свахи страны Розы Сябитовой серьёзно подмочена. Разгорелся страшный скандал после того, как выяснилось, что ведущая «Давай поженимся!», которая имеет собственное брачное агентство, ничем не помогает своим клиентам, а только выкачивает с них деньги.

Delate.info — актуальные новости

После обмана невест Сябитову на «Давай поженимся!» сделают консультантом

Авторитет Розы Сябитовой дал существенную трещину после того ее обвинили в том, что ее брачное агентство, которым ведущая «Первого канала» занимается в свободное от работы время, на самом деле, никого ни с кем не женит, а лишь «выкачивает» из доверчивых клиентов …

РИА Свежий Ветер

После скандалов с Розой Сябитовой шоу «Давай поженимся!» меняет свой формат

На днях в Сети обсуждали очередной скандал со свахой Розой Сябитовой, которая на повышенных тонах общалась в шоу «Давай поженимся!» с ведущей Ларисой Гузеевой. Вероятно, и для продюсеров поведение свахи стало последней каплей. Известно, что агентство свахи Розы …

Суть Событий

Родительницы решат

Создатели программы знакомств «Давай поженимся!» на «Первом канале» решили немного поменять ее формат – теперь мамы будут выбирать подходящую пассию для своих детей. Уже на следующей неделе в шоу «Давай поженимся!» изменится формат. Создатели проекта …

http://tricolortvmag.ru (Регистрация) (Блог)

Вас заинтересует:

Загрузка...