Характер вашего избранника и его дом

Люди все разные. У каждого свой внутренний мир, свои представления об уюте и комфорте, свое мировоззрение. Только дома человек полностью проявляет себя, свой характер и норов. И если вы хотите побольше узнать о своем избраннике побывайте у него в гостях и присмотритесь к его жилищу. Очень возможно, что образ потенциального кавалера засияет новыми красками или наоборот потускнеет, в любом случае дом может рассказать гораздо больше о вашем избраннике, чем он сам. И вы сможете определить наведен ли порядок в квартире в преддверии вашего прихода или такой порядок здесь всегда.

Чистюля в его доме всегда порядок, нигде ни пылинки, все здесь начищено до блеска, каждой вещи отведено свое место. В квартире преобладают черные и серые цвета. Порядок это хорошо, но такой “аккуратист” и в любовных отношениях холоден и стерилен, как и его квартира.

Индивидуалист как правило, это интеллектуал. Квартира представляет собой хранилище книг, журналов, дисков. Газеты и бумаги можно встретить в самых неожиданных местах. Даже, если они прибрался к вашему приходу, то засохшие цветы в вазах или кипа газет в туалете выдадут его с головой. Женщинам такие мужчины обычно нравятся, но сами они не спешат к прочным и долгим отношениям, при этом ставят на первое место свои желания, а не капризы.

Хвастун чрезмерно превозносит себя и свои поступки любит, чтобы и его квартира вызывала чувство зависти у окружающих. Обычно его дом напоминает антикварный магазин, полный всяких вещиц, которых нет у других. К вам он будет относиться, как к предмету своей коллекции, если посчитает, что в ней не хватает именно вас. Не смотря на то, что бывает он обычно не бедным, подумайте о том, будете ли вы счастливы в браке с хвастуном.

Неряха или хаотичный индивидуалист в его квартире постоянный беспорядок, разбросанные вещи находятся в самых неожиданных местах. Уборкой у него “пахнет” только по большим праздникам, но сам он не придает этому никакого значения. Как ни странно мужчины такого склада характера являются верными друзьями и отличными любовниками.

Практик это человек предприимчивый, имеющий реалистичные взгляды и наклонности. Квартира его наполнена мягкой мебелью и предметами быта, способствующих комфорту. Больше всего в жизни практик ценит любовь и вкусную еду, поэтому в холодильник у него всегда забит до отказа. Довольно щедрый, но с каким-то “хозяйственным” уклоном, то есть дарит только “нужные” подарки. У практичного человека большинство жизненных трудностей не возникает, а львиная доля остальных преодолевается им с легкостью. Не следует ожидать от него достижения карьерных высот, но как любовник это самый предпочтительный тип.

О характере человека можно судить и заглянув к нему в шкаф, где хранятся вещи.

Если в шкафу царит образцовый порядок каждая вещь имеет свое место, рубашки, брюки, костюмы выглажены и висят на “плечиках”, носки лежат аккуратной стопочкой, то обладатель такого порядка в шкафу человек рациональный, умеющий дорожить временем, предусмотрителен и аккуратен.

Те мужчины, чьи шкафы полны бумаг, старых писем, открыток, школьных тетрадок и всякого рода памятных безделушек, — очень замкнуты, чувствительные и легко ранимые, не любящие делиться своими приятными воспоминаниями.

Забитый старыми, ненужными вещами шкаф говорит о том, что хозяин неисправимый мечтатель, обожающий строить планы и редко их осуществляющий.

Вас заинтересует:

Загрузка...