Идеальное тело: Ирина Шейк обнажилась перед камерой впервые после родов (ФОТО)

Идеальное тело: Ирина Шейк обнажилась перед камерой впервые после родов (ФОТО) Ирина Шейк часто учавствует в откровенных фотосессиях и радует фанатов горячими снимками. Уже через месяц она вернулась к работе, демонстрируя прекрасную форму в объективе известного фотографа Мерта Аласа, а в конце весны вышла на красную дорожку Каннского …

Интересные события и места Украины

В одних трусах: модный фотограф показал недавно родившую россиянку Шейк

В сети появилось новое, достаточно пикантное фото известной российской супермодели Ирины Шейк, которая недавно впервые стала матерью. Соответствующий снимок опубликовал в своем Instagram известный фотограф Мерт Алас. На фото Шейк предстала практически голой – на …

Апостроф

Первое полуобнаженное фото Ирины Шейк после рождения дочери

В Голливуде в последнее время бум не только на разводы, но и на детей, что дает возможность поклонникам актрис, моделей и певцов обсуждать фигуры красоток и их возвращение к идеальному телу. Модель Ирина Шейк в конце марта стала мамочкой. Уже через месяц после …

Rus.tvnet.lv

Известный фотограф продемонстрировал обнаженную Ирину Шейк

Известная русская модель Ирина Шейк устроила эротическую фотосессию через три с половиной месяца после родов. Ее снимал известный турецкий фотограф Мерт Алас, который и обнародовал фото модели в своем Инстаграме. В настоящее время также активно обсуждают …

Новости со всего мира

Немного помятая Ирина Шейк попала в объектив папарацци

После рождения первого ребенка модель Ирина Шейк старательно избегает встреч с папарацци. Но наконец фотографам удалось сделать несколько кадров новоиспеченной мамочки во время похода на рынок. Немного помятая Ирина Шейк попала в объектив папарацци. Когда Ирина …

Папарацци

Ирина Шейк оголилась перед турецким фотографом

Известная русская модель Ирина Шейк устроила откровенную фотоссесию, фотографии с которой появились на просторах сети. Новое фото обнародовал фэшн-фотограф из Турции Мерт Алас, с которым Шейк работает уже не 1-ый год. В данный момент также активно обсуждают …

НеваИнфо

«Голое» фото Ирины Шейк вызвало бурю обсуждения в Сети

Ирина Шейк показала откровенное фото в Inatagram. Сделано оно профессиональным фотографом. Красавица-брюнетка стоит полуобнаженная, повернувшись полубоком к камере. На Ирине Шейк почти нет одежды — лишь прозрачные мини-трусики.

Сайт газеты Metro

Ирина Шейк опубликовала откровенное фото

Когда дело доходит до популярности, тут все средства хороши. Известный фешн-фотограф Мерт Алас взял и тиснул давнее фото Ирины Шейк. На нем модель – полуобнаженная. Из одежды на ней – спортивные трусы, да и то «эффектно» заправленные. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк …

Женский журнал Лиза

Ирина Шейк снялась в обнаженной фотосессии

В своем Instagram Алас выложил фото, где знаменитая красавица предстает практически обнаженной. Из одежды на Ирине – только белые трусы. «Наряд» Шейк позволил ее поклонникам разглядеть упругие ягодицы и бюст модели. Что касается того, свежая ли это фотография …

Телеграф

Фото полуобнажённой Ирины Шейк попало в Сеть

Известный фэшн-фотограф из Турции Мерт Алас опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram откровенное фото популярной супермодели Ирины Шейк, сделанное, вероятно, ещё до родов. Снимок сделан в студии Мерта. На нём Шейк в нижнем белье стоит …

NewsTes

Фотограф из Турции оставил Ирину Шейк в одних трусах

Российская модель Ирина Шейк в очередной раз предоставила своим поклонникам возможность убедиться, что рождение ребенка никак не сказалось на ее сексуальных формах. Красотка предстала перед объективом известного турецкого фотографа Мерта Аласа лишь в …

Ridus.ru

Ирина Шейк снялась обнаженной после родов

На своей странице в Instagram турецкий фотограф Мерт Алас опубликовал фотографии Ирины Шейк, которая снялась обнаженной после родов. На модели в момент фотографирования были надеты только белые трусики. В комментариях к снимку пользователи отметили, что …

Delate.info — актуальные новости

Ирина Шейк обнажилась перед камерой в первый раз после родов — Идеальное тело

На собственной странице в социальная сеть Instagram турецкий фотограф Мерт Алас обнародовал фотографии Иры Шейк, которая снялась обнаженной после родов. Потом пошли фотосессии и работа в новых проектах. На модели в момент фотографирования были надеты только …

Belrynok BY

Идеальное тело: Ирина Шейк обнажилась перед камерой впервые после родов (ФОТО)

Идеальное тело показала Ирина Шейк, обнажившись перед камерой впервые после родов. Ее снимал известный турецкий фотограф Мерт Алас, который и опубликовал фото модели в своем Инстаграме. Ирина стоит в полуоборот к камере лишь с одних тонких белых трусиках, …

http://gazetadaily.ru/

Ирина Шейк взорвала Instagram секс-фото

Российская супермодель Ирина Шейк поделилась в своем Instagram откровенным фото. На нем девушка вполоборота томно смотрит в кадр в одних трусах белого цвета, едва прикрывая грудь рукой. Всего за несколько часов эротическое фото молодой мамы собрало более 275 тысяч …

РЕН ТВ

Unpublished: турецкий фотограф опубликовал откровенный снимок Ирины Шейк из личного архива – ФОТО

Всемирно известный турецкий фотограф Мерт Алас опубликовал в социальной сети Instagram откровенную фотографию российской супермодели Ирины Шейк. И.Шейк является одной из главных муз турецкого фотографа, не раз заявлявшего об этом в СМИ, – модель также …

1news.az

Вас заинтересует:

Загрузка...