Игра Престолов: Дейенерис Таргариен ждет большая встряска в финале

Игра Престолов: Дейенерис Таргариен ждет большая встряска в финалеАртистка Эмилия Кларк, популярная благодаря роли Дейнерис Таргариен в телевизионном телесериале «Игра престолов», не собирается сниматься в его вероятных спин-оффах.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Игра Престолов: Дейенерис Таргариен ждет большая встряска в финале

Создатели, поклонники и актеры уже не могут дождаться выхода на экраны 7 сезона сериала «Игра Престолов». Фанаты пытаются узнать как можно больше подробностей о развитии сюжета, а исполнители главных ролей подкидывают хоть какую-то пищу для размышлений, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Эмилия Кларк защищает свое право сниматься в секс-сценах

Новый, предпоследний, сезон «Игры престолов» (Game Of Thrones) уже совсем близко, а потому звезды проекта вовсю заняты его промокампанией. Кит Харингтон по такому случаю уже примерил накладную грудь, а вот Эмилия Кларк обошлась «малой кровью» — дала интервью американскому Elle.

NewsTes

Артистка Эмилия Кларк желает побыстрее закончить с «Игрой престолов»

Как только создатели сериала «Игра престолов» заговорили о вероятном продолжении истории, артистка Эмилия Кларк, прославившаяся благодаря роли Дейенерис Таргариен, заявила, что не желает больше играть роль Матери Драконов.

KPress

Эмилия Кларк рассказала Elle о женской ненависти

Эмилия Кларк стала героиней нового номера американской версии журнала Elle. В августовском выпуске появится интервью и фотосессия с актрисой. На снимках Кларк предстает в женственных образах — актриса примерила платье-комбинацию, корсет, строгий костюм из пиджака и юбки, приталенное платье и несколько игривых летних нарядов.

intermedia.ru

Эмилия Кларк призналась, что обожает постельные сцены в сериале «Игра престолов»

Несколько дней назад известная на весь мир актриса Эмилия Кларк дала изданию Elle интервью, в котором призналась, что обожает сниматься в постельных сценах для сериала «Игра престолов». Также она высказала своё удивление касательно того, что другие женщины настолько отрицательно реагируют на её желание раздеваться перед камерой.

The Russian Times

Эмилия Кларк намекнула, что Дейенерис Таргариен в «Игре престолов» может быть убита

Эмилия Кларк, исполнительница одной из основных ролей в телесериале «Игра престолов» — Матери Драконов Дейнерис Таргариен — объявила о своем твердом решении не сниматься в спин-оффах «Игры престолов».

RusGosNews

Эмилия Кларк не хочет сниматься в спин-оффах «Игры престолов»

Несмотря на то, что создатели сериала «Игра престолов» недавно только сообщили о возможных спин-оффах после выхода восьмого сезона, Эмилия Кларк уже твердо для себя решила, что сниматься в них не будет.

СЕГОДНЯ

Звезда Игры Престолов: столько негатива от женщин после сексуальных сцен в сериале!

Мировая премьера нового сезона «Игры престолов» уже в это воскресенье, в связи с этим звезда сериала Эмилия Кларк (Дейенерис) стала героиней обложки американского ELLE.

GIGAmir

Игра престолов актеры новости 12.07.2017: описание первых трёх серий 7 сезона

До мировой премьеры предпоследнего, 7 по счёту сезона сериала «Игра престолов» осталось всего 4 дня. Именно поэтому с каждым днём вокруг сериала формируется всё больше и больше разнообразных инфоповодов, которые играют на руку руководству канала HBO, так как создаёт дополнительный интерес публики к шоу. Некоторые из этих новостей создают либо актёры сериала, либо и вовсе сам канал HBO.

ПитерБургер.ru

HBO обнародовал новый трейлер седьмого сезона «Игры престолов»: Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи …

Канал HBO поделился в сети новыми кадрами седьмого сезона «Игры престолов» (Game Of Thrones), обнародовав трейлер, в котором зрители увидят главных героев популярного телешоу. Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи Тернер, Лина Хиди, Мэйси Уильямс и другие актеры возвращаются на экраны в продолжении киноэпопеи.

Сплетник

Эмилия Кларк призналась, что получает удовольствие от интимных сцен в «Игре престолов»

Эмилия Кларк высказалась на тему откровенных сцен со своим участием накануне премьеры седьмого сезона «Игры престолов». Актриса призналась, что ей нравятся съемки в интимных сценах, а к критике из-за этого она относится скептично. Эмилия с нетерпением ждала, когда ей придется сниматься в откровенном эпизоде с Михаилом Хайшманом.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...