Илья Лагутенко представит «Русские сезоны» в Японии

Илья Лагутенко представит «Русские сезоны» в Японии13 сентября, PrimaMedia. Солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко выступит куратором ряда мероприятий в рамках проекта «Русские сезоны в Японии», которых пройдет в ноябре в Токио. Об этом Лагутенко заявил в своем Instagram, сообщает ИА PrimaMedia.

РИА PrimaMedia

Группа «Мумий Тролль» уходит с концертной программой в Японию

Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» выступят с концертом в Токио 30 ноября, об этом артист проинформировал на пресс-конференции по случаю открытия фестиваля Far From Moscow-2017.

Сайт города Горловка

Группа «Мумий Тролль» выступит в Риге с юбилейным концертом «Морская.20»

«Морская» – первый студийный альбом группы. Он был записан и спродюсирован в 1996 году в Лондоне на собственные средства Ильи Лагутенко и его друзей-музыкантов. Пластинка была издана BECAR Records весной 1997-го и очень скоро изменила российский музыкальный мир.Альбом и отдельные его песни получили много наград и титулов.

DELFI.lv

Группа «Мумий Тролль» выступит в Японии к концу осени

Лагутенко считает, что проект, возникший по инициативе самих участников, во многом был осуществлен благодаря «отголоскам встречи на высшем уровне» между Японией и Россией, передает РИА Новости. Однако задача искусства и слушателя, по его мнению, в том, чтобы попытаться сломать «стереотипы непонимания, понять, что артисты хотели передать собственной лирикой».

Новости со всего мира

«Мумий Тролль» познакомит японцев с русской рок-культурой

В первый раз я побывал тут 15 лет назад, когда мы принимали участие в российско-японском рок-фестивале на Хоккайдо, и с того времени все не могу угомониться и продолжаю налаживать мосты с японскими музыкантами.

KPress

Гоша Рубчинский и фронтмен группы Мумий Тролль создали эксклюзивную коллекцию

Российский дизайнер Гоша Рубчинский и фронтмен группы "Мумий Тролль" воплотили очень оригинальную идею. Они выпустили лимитированную коллекцию, приуроченную к 20-летнему юбилею альбома коллектива "Морская", куда вошли  символические свитшот и две футболки. Поклонники знаменитой российской группы могут приобрести себе эксклюзивные подарки, начиная с сегодняшнего дня, 14 сентября, сообщает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Гоша Рубчинский представил коллаборацию с «Мумий Троллем»

Российский дизайнер Гоша Рубчинский объявил о коллаборации с группой «Мумий Тролль». Лимитированная коллекция приурочена к 20-летнему юбилею дебютного альбома коллектива «Морская».

Афиша Daily

Гоша Рубчинский выпустил совместную коллекцию с группой Мумий Тролль

В этом году исполнилось двадцать лет популярности группы Мумий Тролль, начавшейся с альбома «Морская». Отметить решили концертами в Санкт-Петербурге, Москве, музыкальным фестивалем в родном Владивостоке и коллаборацией с Гошей Рубинским — давним другом Ильи Лагутенко. Он представил капсульную коллекцию свитшотов и футболок с названием, обложкой и текстом первого «громкого» сингла музыкального коллектива, который в 90-е для России значил то же, что Рубчинский сейчас. 

Собака.ru

Гоша Рубчинский увековечил альбом «Морская»

Группа «Мумий Тролль» и модельер Гоша Рубчинский выпустили капсульную коллекцию одежды к юбилею дебютного альбома музыкантов «Морская». Как сообщает I-D, в нее вошли два свитшота и две футболки с логотипом группы и рисунком с обложки. Рубчинский, который много лет дружит с Лагутенко и является поклонником «Мумий Тролля», лично ездил снимать лукбук коллекции на острове Русский. Кроме профессиональных моделей, в фотосессии приняли участие дочери Ильи Виви и Летиция.

intermedia.ru

Группа «Мумий Тролль» даст концерт в Японии

ТОКИО, 13 сен — РИА Новости, Ксения Нака. Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» выступят с концертом в Токио 30 ноября, об этом артист сообщил на пресс-конференции по случаю открытия фестиваля Far From Moscow-2017.© РИА Новости / Евгения НовоженинаПерейти в фотобанк»Мумий Тролль» планирует совместную работу с Брайаном Ферри

РИА Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...