«Индиане Джонсу» – 75 лет

«Индиане Джонсу» – 75 летКажется, что совсем недавно Харрисон Форд впервые садился за штурвал легендарного Тысячелетнего Сокола или пускался в авантюры в образе Индианы Джонса, однако уже 13 июля знаменитый актёр отмечает 75-летний юбилей.

Аргументы и факты

Сегодня голливудский артист Харрисон Форд отмечает 75-летие

Харрисон Форд известен благодаря таким картинам как «Индиана Джонс» и «Звездные войны», а кроме этого «К-19», «Самолет президента», «Беглец», «Игра патриотов» и «Бегущий по лезвию». Известный артист Харрисон Форд является номинантом на премию киноакадемии Оскар, обладателем премии «Золотой глобус» и особой премии «Сезар».

RusGosNews

Харрисон Форд именинник: лучшие роли звезды «Звездных войн»

Сегодня, 13 июля, известный актер Харрисон Форд отмечает свой 75-й день рождения. Первый его полнометражный фильм вышел в далеком 1966 году, а популярность к нему пришла благодаря знакомству с Джорджем Лукасом. Напомним, в июне 2017 года стартовали съемки очередного эпизода «Звездных войн», в котором подробнее расскажут о персонаже Хан Соло в исполнении Форда, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Харрисону Форду — 75: малоизвестные образы актера в нашей видео-подборке

Далее — кадры из известного в узких кругах «Путешествия в Шилох» — тут Форд внешне уже узнаваем больше, да и подобный стиль, мы знаем, ему к лицу: семеро молодых, отважных ковбоев-красавцев путешествуют по просторам Дикого Запада, защищая честь молодых прелестниц и порабощенных чернокожих жителей. Именно они призваны вступить в конфедеративную армию и прославиться — неудивительно, что Форд подписался на такой проект!

Российская версия The Hollywood Reporter

Харрисон Форд празднует 75-летний юбилей

Четырехкратный обладатель премии «Золотой глобус» родился в 1942 году в в Чикаго. В 1960-х годах он окончил школу и поступил в колледж. Актерскую карьеру Форд начал во время учебы, заключив контракт с Columbia Pictures.

Петербургский дневник

Сегодня голливудский актер Харрисон Форд отмечает 75-летие

Знаменитый актер Харрисон Форд является номинантом на премию киноакадемии Оскар, обладателем премии «Золотой глобус» и специальной премии «Сезар». Наибольшую славу ему принесла роль Индианы Джонса, а также роль Хана Соло в фантастической киноленте «Звездные войны».

РИА «VladTime»

«Индиане Джонсу» – 75 лет

Наибольшую популярность он приобрел после съемок в саге «Звёздные воины» и приключенческих фильмах об археологе Индиане Джонсе. За свою карьеру он снялся больше чем в шести десятках фильмов.

Тагильский рабочий

Харрисон Форд отмечает 75-летие

Сегодня, 13 июля, американскому киноактеру Харрисону Форду исполнилось 75 лет. Форд родился в Чикаго в 1942 году в семье ирландца и еврейки. Родители его матери приехали в США из Минска.

Jewish.ru

Харрисон Форд отмечает 75-летний юбилей

13 июля 2017 года исполнилось 75 лет известному голливудскому актеру Харрисону Форду. Человек, подаривший кинематографу таких культовых персонажей, как Индиана Джонс и Хан Соло, испытывал трудности на заре карьеры. В 60-х поступив в колледж на актерское мастерство, он подписал контракт с Columbia Pictures, снялся в нескольких эпизодах, но позже из-за частых режиссерских отказов решил переквалифицироваться в плотники. Пока во время строительных работ молодого человека не заметил Джордж Лукас…

ПрофиСинема. Сайт о кино от

Бесстрашный пилот и неутомимый искатель приключений Харрисон Форд

Знаменитому голливудскому актеру Харрисону Форду 13 июля исполняется 75 лет. Легендарные роли неутомимого искателя приключений — в фотоленте Ria.ru.

РИА Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...