Инсайдер: Меган Маркл и принц Гарри продолжают отдых в Замбии

Инсайдер: Меган Маркл и принц Гарри продолжают отдых в ЗамбииЗападные СМИ сообщают, что принц Гарри (Prince Harry) вместе с возлюбленной Меган Маркл путешествует по Африке. По слухам, сейчас 32-летний наследник британского престола и 36-летняя Меган находятся в небольшом городке в Замбии, расположенном поблизости от водопада, названного в честь прапрапрапрабабушки принца Гарри.

Cosmo.Ru

Принц Гарри пока не женится

Появились слухи, что принц Гарри (Harry) сделал тайное предложение своей девушке Меган Маркл (Meghan Markle) во время их трехнедельной экзотической поездки по Африке и подарил кольцо с бриллиантом. Но источники, близкие к королевской семье, считают, что пока такое невозможно.

Клео

Инсайдер: Меган Маркл и принц Гарри продолжают отдых в Замбии

Принц Гарри/Меган МарклРомантическое путешествие по Африке 32-летнего принца Гарри и его 36-летней возлюбленной (хотя ряд СМИ считает, что она никакая уже не возлюбленная, а ни много ни мало невеста) Меган Маркл продолжается. В четверг пара добралась до Ливингстауна, города в Замбии. Сам по себе он большой ценности не представляет. То, что действительно ценно — так его близость к водопаду Виктория, названного в честь прапрапрапрабабушки принца Гарри, королевы Виктории.

NewsTes

Принц Гарри уже сделан предложение Меган Маркл

Бывший сотрудник королевского двора поведал по секрету о скорой свадьбе младшего внука правящей королевы Елизаветы с американской актрисой Меган Маркл.  Более того сотрудник уверен, что принц Гарри уже сделан предложение Меган. Но официальной информации от представителей двора пока что не было, и видимо не будет до конца года. Поскольку в ноябре все готовятся отмечать платиновую свадьбу Елизаветы и Филиппа. А суровая бабушка не желает отдавать хотя бы часть общественного внимания даже собственному внуку.

Женский интернет-журнал РАУТ

Инсайдеры подтвердили помолвку принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Не так давно западные СМИ, ссылаясь на инсайдеров, сообщили о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Девушка, возможно, уже ответила согласием на предложение руки и сердца возлюбленного. Уверен в этом и экс-повар королевской семьи Даррен Макгрейди, который на днях побеседовал с журналистами.

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...