Интимное фото солистки Serebro Серябкиной в постели взбудоражило Сеть

Интимное фото солистки Serebro Серябкиной в постели взбудоражило Сеть Две солистки группы SEREBRO Ольга Серябкина и Екатерина Кищук после концерта в Норильске (север Красноярского края) устроили фотосессию с поцелуями прямо в своем номере. Фотографии были выложены на официальной странице группы в Инстаграме.

7 канал Красноярск

Голая Ольга Серябкина рассказала подписчикам о своих слезах и страхах

Коллеги и близкие друзья исполнительницы заметили, что девушка много плачет. Пытаясь уйти от ответа, Оля ссылалась на то, что сильно устала. Однако недавно красотка решила все-таки поделиться тем, что у нее на душе со своими подписчиками в Instagram:

Папарацци

Интимное фото солистки Serebro Серябкиной в постели взбудоражило Сеть

Солистка популярной российской группы Serebro Ольга Серябкина вновь обрадовала поклонников, опубликовав интимное фото в постели. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на публикацию вокалистки в социальной сети Instagram.

iReactor

Ольга Серябкина снялась обнаженной в постели

Под фото Серябкина написала, что недавно она плакала, якобы от усталости, но, на самом деле, от страха потерять любимое. Никаких деталей Ольга не приводит, и фанаты в комментариях не сильно акцентировали на подписи внимание, зато сполна оценили снимок и нежность певицы.

From-ua.com

Ольга Серябкина снялась в новой эротической фотосессии

Серябкина радует своих поклонников как голосом, так и эротическими фотографиями, обнажая красивое тело. Несмотря на чрезмерную откровенность, Ольга сумела продемонстрировать очень трогательные черты, которые связывают ее с личным внутренним миром. Подписывая снимки Серябкина призналась, что недавно ей пришлось поплакать, так как она волнуется лишиться «самого любимого».

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...