IO Interactive стала независимой студией, сохранив права на серию Hitman

IO Interactive стала независимой студией, сохранив права на серию Hitman Глава IO Interactive (IOI) Хакан Абрак (Hakan Abrak) заявил о том, что студия становится независимой. Об этом он написал в официальном блоге компании. По словам Абрака, переговоры с Square Enix, которая владела IOI с 2009 года, прошли успешно, и студию выкупило руководство.

Рамблер Новости

Io-Interactive получила независимость и сохранила права на Hitman

Попытки компании Square Enix продать студию Io-Interactive завершились неожиданным результатом: ее купила студия Io-Interactive. В результате переговоров руководству IOI удалось выкупить собственную студию, заодно сохранив права на серию Hitman. Теперь IOI — независимая …

Игромания

Io-Interactive продолжит работу над Hitman как независимая студия

Датская студия Io-Interactive (IOI) объявила о независимости и продолжении работы над флагманской серии Hitman. Об этом говорится в письме генерального директора Io-Interactive Хакана Абрака (Hakan Abrak), размещенном на сайте компании. «Я с гордостью объявляю, что IOI с …

App2Top.ru

Студия, создававшая Hitman, стала независимой и сохранила права на игру

Последние несколько недель будущее именитой датской студии IO Interactive висело на волоске — ее могли бы закрыть, если бы инвестор не нашелся. Продажа компании завершились неожиданным результатом: ее купила сама IO Interactive. Этой новостью поделился глава команды …

Украинский оверклокерский портал

Разработчики Hitman обрели независимость и сохранили права на серию

В прошлом месяце издательство Square Enix потрясло игровое сообщество известием о том, что поддержка студии I/O Interactive, подарившей миру серию игр про Агента 47, больше не входит в приоритеты японской компании. Судьба разработчиков повисла в воздухе, и до последнего …

Overclockers.ru

IO Interactive вновь стала независимой студией

Наверняка вы слышали историю о том, что Square Enix больше не будет сотрудничать с IO Interactive. Сегодня разработчики Hitman официально сообщили, что они стали независимой студией. При этом есть и большой плюс – IO Interactive сохранила свои права на франшизу Hitman.

Игровой портал Gamer-Info

Io Interactive стала сильной и независимой и забрала Hitman себе

Датская студия Io Interactive опубликовала сообщение своего главы Хакана Абрака, в котором он объявил об обретении компанией независимости. Напомним, что ранее Square Enix объявила о своем желании расстаться с разработчиками цикла Hitman. Сейчас же Io завершила сделку …

Канобу (Регистрация)

IO Interactive стала независимой студией, сохранив права на серию Hitman

Глава IO Interactive Хакан Абрак рассказал в записи о 19-летней истории фирмы. Он сообщил, что горд анонсировать независимость IO Interactive и поблагодарил всех сотрудников и фанатов игр компании за терпение и поддержку. По словам разработчика, переговоры со Square Enix …

DTF

Вас заинтересует:

Загрузка...