Иосиф Пригожин нашел общий язык с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин нашел общий язык с дочерью ДанаейПечально, но все подозрения фанатов Данаи Пригожиной в том, что ее знаменитый отец практически не принимает участия в воспитании родной дочери, находят все больше подтверждений. Она стала уже совсем взрослой, недавно отметила 19-летие. Но ей явно не хватает папиного внимания.

www.kp.by

"Трагедия Данаи". За что Иосиф Пригожин проклял родную дочь?

0 Скопировать 119935 Семейная война привела к тому, что отец и дочь грозят друг другу судом и проклинают друг друга в социальных сетях. Жизнь старшей дочери Иосифа Пригожина напоминает сюжет из древнегреческой мифологии — не раз экранизированную трагедию «Даная». Согласно легенде, девушка стала пленницей собственного отца, который заточил её в подземном медном доме из-за пророчества быть убитым её сыном.

life.ru

Дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает

Напомним, что Иосиф Пригожин — многодетный отец. В первом браке с продюсером Еленой Пригожиной родилось двое детей: сын Дмитрий (сегодня ему 27 лет) и дочь Даная (ей 19-ть). От второго фактического брака с владелицей PR-агентства Лейлой Фаттаховой у Пригожина есть 17-летняя дочь Лиза. Также 47-летний шоумен растит и детей своей сегодняшней супруги певицы Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным: двоих сыновей Арсения и Артемия, а также дочь Анну.

www.bryansk.kp.ru

Иосиф Пригожин провел праздник с бывшей женой

Новый год принято считать семейным праздником. Зачастую все стремятся провести его в окружении родственников. Продюсер Иосиф Пригожин 2016 год встретил рядом с самыми близкими людьми. На праздник продюсер вместе с нынешней супругой Валерией пригласили и бывшую жену Иосифа Лейлу Фаттахову с дочерью Лизой.

news.rambler.ru

Иосиф Пригожин избегает общения с дочерью-моделью

Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну, а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода“, – сказал продюсер.

m.ivona.bigmir.net

Иосиф Пригожин попросил прощения у сына Дмитрия

У продюсера настолько натянутые отношения с детьми от первого брака, что они даже не были на праздновании его дня рождения Иосиф Пригожин многодетный папа. За тринадцать лет брака с певицей Валерией ее трое детей от Александра Шульгина полюбили Иосифа как родного, хорошие у продюсера отношения и с дочкой Лизой, которую ему родила гражданская жена Лейла Фаттахова, и только с отпрысками от первого брака Пригожин не может найти общего языка.

www.WomanHit.ru

Иосиф Пригожин встретил Новый год с двумя женами

Новый год принято считать семейным праздником. Зачастую все стремятся провести его в окружении родственников. Продюсер Иосиф Пригожин 2016 год встретил рядом с самыми близкими людьми. На праздник вместе со своей супругой Валерией они пригласили и бывшую жену Иосифа Лейлу Фаттахову с дочерью Лизой.

m.rus.tvnet.lv

На шоу Шепелева дочь Иосифа Пригожина рассказала, как отец унижал и оскорблял ее

Гостями нового выпуска шоу «На самом деле» «Первого канала» с Дмитрием Шепелевым стал российский продюсер и ныне муж Валерии Иосиф Пригожин, а также его 20-летняя дочь от первого брака Даная. Между звездным родителем и его ребенком продолжается конфликт. В студии передачи девушка призналась, что она живет с ощущением, как будто папа стыдится своего первого брака с женщиной по имени Елена и своей первой семьи.

mirtesen.topnews.ru

Дочь Пригожина подаст на него в суд — СМИ

Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная хочет отсудить у отца алименты. Об этом пишет издание Starhit. 19-летняя Даная Пригожина обратилась к адвокату с намерением отсудить у отца деньги на свое содержание. Пригожина считает, что отец должен содержать ее, поскольку она с детства инвалид по слуху, и ей трудно найти работу.

m.gordonua.com

Иосиф Пригожин перестал общаться с дочерью после скандала с "Домом-2", Mixnews.lv

Woman | 1 августа 2016 года, 18:58Недавно между Иосифом Пригожиным и его дочерью от первого брака Данаей возник очередной конфликт: продюсер был в ярости, когда узнал, что девушка стала участницей «Дома-2». Впрочем, на проекте Даная пробыла недолго. Возможно, на ее уход повлияла негативная реакция отца, однако сама девушка уверяет, что на шоу ей не понравилось.

www.mixnews.lv

В ток-шоу «На самом деле» отношения выяснят Иосиф Пригожин и его дочь от первого брака Даная. Новости. Первый канал

Когда-то они были счастливой семьей, но сегодня — словно чужие. Родными известному продюсеру стали дети певицы Валерии. Даная уверена: отец стесняется ее с братом, потому что они родились инвалидами. Сегодня она пришла в студию, где невозможно солгать, чтобы задать главный вопрос. Неужели и правда он любит детей Валерии больше, чем собственных? Ответ узнаем прямо сейчас в программе «На самом деле».

www.1tv.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...